Use las herramientas en Norton Utilities Premium

Las herramientas de Norton Utilities Premium lo ayudan a solucionar problemas específicos y configurar con precisión la forma en que optimiza su equipo. Las herramientas de servicios individuales proporcionan acceso simple y por categorías a todas las herramientas de reparación, optimización y supervisión de Norton Utilities Premium.

Puede ejecutar las herramientas para que se adapten exactamente a sus necesidades. Cada herramienta le brinda:

• Asistentes paso a paso que le otorgan control total sobre las acciones que se ejecutan, según la configuración que especifique.

• Herramientas de configuración del sistema que le permiten supervisar y ajustar la configuración para que su equipo se adapte a sus especificaciones.

Herramientas de limpieza

Estas herramientas limpian los archivos no deseados, lo que permite liberar espacio en el disco, la memoria y otros recursos del sistema, sin perder de vista su privacidad en línea.
Cada vez que trabaja en su equipo o navega por Internet, los archivos que no necesita se guardan en el disco duro. Es posible que el historial de navegación también se guarde, lo cual deja al descubierto sus datos de navegación. Se produce una acumulación más innecesaria de archivos eliminados en la Papelera de reciclaje o restos de archivos innecesarios que se acumulan tras apagados repentinos. Todos estos archivos innecesarios abarrotan su equipo y sobrecargan sus recursos.
Tiene las siguientes herramientas de limpieza:
  • All-in-One PC Cleanup

Herramienta todo en uno para limpiar archivos no deseados, problemas de registro, datos privados y más.

• Internet Cleanup

Limpie solo basura de Internet y datos privados, como archivos temporales, memoria caché, cookies, datos autocompletados en formularios, contraseñas guardadas y más.

• Windows Cleanup

Limpie solo datos no deseados y privados de Windows, como archivos temporales, listas de documentos recientes, accesos directos dañados, la Papelera de reciclaje y más.

Para aprender a ejecutar las herramientas de limpieza, consulte Liberación de espacio en la unidad con Norton Utilities Premium

Herramientas de optimización de velocidad

Las herramientas de optimización de velocidad resuelven problemas que reducen el rendimiento y maximizan la velocidad y mejoran el rendimiento general de su equipo.
Hay muchas ineficacias que pueden hacer que el procesamiento de su equipo se detenga, como los discos duros fragmentados, la memoria del sistema fragmentada y los programas innecesarios que se inician con Windows. Use las herramientas de optimización de velocidad para resolver estos problemas de reducción del rendimiento y aumente la velocidad y el rendimiento de su equipo.
Tiene las siguientes herramientas de optimización de velocidad:
  • Disk Defragmenter

La desfragmentación consolida fragmentos de archivos dispersos en el disco duro para aumentar la velocidad de acceso a los archivos y mejorar la eficacia de la unidad.

• Application Accelerator

Mejore la velocidad de acceso a los archivos y aumente la eficacia de la unidad al realinear datos de programa y desfragmentar los archivos en el disco duro.

• RAM Reclaimer

Desfragmente la memoria RAM de su equipo para mejorar la velocidad y la estabilidad en general.

• Startup Optimizer

Habilite o deshabilite fácilmente la ejecución automática de programas al inicio para mejorar la velocidad y el rendimiento. Para obtener más información sobre Startup Optimizer, consulte Reduzca el tiempo de inicio de Windows con Norton Utilities Premium

Para aprender a ejecutar las herramientas de optimización de velocidad, consulte Mejorar el rendimiento del equipo con Norton Utilities Premium

Herramientas de protección

Las herramientas de protección impiden que se compartan sus datos personales y borran de manera segura los archivos confidenciales. También ayudan a identificar y reparar vulnerabilidades, bloquear publicidad no deseada y proteger la configuración vital de su registro. Las herramientas de protección aumentan el nivel de protección y fortalecen la defensa de su equipo.
Norton Utilities Premium le permite instalar o desinstalar la herramienta Desktop File Shredder, que le permite eliminar todos los archivos no deseados del equipo. Para aprender a usar File Shredder, consulte Eliminar archivos de forma permanente y segura con Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Herramientas de administración

La herramienta de administración le permite personalizar su sistema operativo Windows con cientos de opciones a la vez usando el Super Control Panel (Super Panel de control) en Windows. Para obtener más información, consulte Configurar las opciones avanzadas de Windows usando Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127375194