Supervise el estado del sistema en Norton Utilities Premium

La ficha PC Status (Estado del equipo) en Norton Utilities Premium muestra el estado de áreas clave que afectan el rendimiento de su equipo, como el espacio disponible en el disco duro y la memoria, así como el número y tipo de programas de inicio y en ejecución. La supervisión de estos detalles del sistema puede ayudarlo a evaluar el efecto de los cambios del sistema y saber si algún proceso desconocido se está ejecutando en segundo plano.

Espacio en el disco duro

La sección Hard Drive Space (Espacio en el disco duro) muestra cuánto espacio en el disco duro está disponible en el equipo. Esta sección enumera todos sus discos duros y muestra la siguiente información sobre cada uno: el espacio disponible, el porcentaje de espacio disponible y el espacio total.

Memoria del sistema

La sección System Memory (Memoria del sistema) muestra cuánta memoria disponible hay en el equipo.

Free Memory (Memoria libre)

Total Memory (Memoria total)

Physical (Física)

El número de bytes de memoria RAM disponible, con un porcentaje del total

El número total de bytes de memoria RAM instalada.

Page File (Archivo de página)

El número de bytes disponibles en el archivo de página, con un porcentaje del total

El número total de bytes que se pueden almacenar en el archivo de página

Virtual

El número de bytes de memoria virtual utilizados por los programas de uso intensivo de la memoria, con un porcentaje del total

El número de bytes de memoria virtual reservados para programas con uso intensivo de memoria.

Programas de inicio y programas en ejecución

La sección Startup Programs (Programas de inicio) en la ficha PC Status muestra los programas y servicios que se inician cada vez que se carga Windows. La sección Running Programs (Programas en ejecución) muestra los programas y servicios que se ejecutan actualmente en el equipo.

Las categorías de programas disponibles en las secciones de programas de inicio y programas en ejecución son:

• System (Sistema): componentes principales del sistema operativo Windows

• Necessary (Necesarios): aplicaciones instaladas y seguras que realizan la funcionalidad principal

• Unnecessary (Innecesarios): aplicaciones instaladas y seguras que Norton Utilities Premium determinó que no son necesarias

• User Choice (Elección del usuario): aplicaciones instaladas y seguras (o componentes de dichas aplicaciones) que pueden ser deseadas pero que no son necesarias para la funcionalidad principal

• Unknown (Desconocidos): programas y componentes que no son reconocidos por Norton Utilities Premium

• Dangerous (Peligrosos): software que fue identificado como malicioso y peligroso por el equipo de investigación de Norton