Funciones de Norton Utilities Premium

Norton Utilities Premium lo ayuda a optimizar automáticamente la potencia de procesamiento, la memoria y el disco duro de su equipo cuando inicia aplicaciones de alta demanda. También ayuda a solucionar problemas comunes y libera espacio para proporcionar un acceso más rápido a los programas que desee, cuando los desee. Además, Norton Utilities Premium lo ayuda a mantener su privacidad digital al permitirle borrar las descargas de archivos del navegador y a deshacerse de documentos personales de forma permanente. Ahora existe una manera sencilla de mejorar y mantener el rendimiento de su equipo.

Norton Utilities Premium le ayuda a:

• Optimizar automáticamente la potencia de procesamiento, la memoria y el disco duro de su equipo cuando inicia aplicaciones de alta demanda para que disfrute de una experiencia de juego, edición y transmisión más fluida

• Limpiar y acelerar su equipo reparando problemas comunes que pueden causar ralentizaciones o bloqueos frustrantes

• Identificar y eliminar programas de inicio no deseados que lo hagan retrasarse

• Liberar espacio en el disco duro para poder acceder más rápido a los programas

• Desechar de forma segura documentos personales para evitar que otros accedan a ellos

• Mantener su privacidad digital borrando las descargas de archivos de su navegador

Algunas de las funciones disponibles en Norton Utilities Premium son:

Panel de información del sistema

Ofrece orientación paso a paso sobre cómo hacer que su equipo vuelva a funcionar como si fuera nuevo.

Startup Optimizer

Bloquea el bloatware al inicio para acelerar el tiempo de arranque y mejorar el rendimiento del sistema. Los programas potencialmente peligrosos se deshabilitan automáticamente al inicio.

File Shredder

Ayuda a desechar de forma segura los documentos personales y evita que otros accedan a ellos.

Desfragmentación del disco

Ayuda a aumentar la velocidad del equipo para que vuelva a funcionar como nuevo al agrupar sus archivos para una recuperación y un procesamiento más rápidos.

Automatic Cleanup

Optimiza automáticamente el equipo para que tenga un mejor rendimiento al eliminar el historial del navegador o los archivos no deseados.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127374759