Instalar Norton Utilities Premium en su dispositivo actual

Norton Utilities Premium le brinda las herramientas para optimizar automáticamente el rendimiento de su equipo, eliminar de manera segura sus documentos personales y mantener su privacidad digital con facilidad. Siga los pasos a continuación para descargar e instalar Norton Utilities Premium.

Si obtuvo Norton Utilities Premium como un beneficio adicional cuando se inscribió a la renovación automática en su suscripción principal, debe permanecer inscrito para continuar usando Norton Utilities Premium.

Instalar Norton Utilities Premium

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. En la página Mi Norton, en la pestaña Utilities Premium, haga clic en Descargar.

3. Haga clic en Aceptar y descargar.

Haga clic en el vínculo Acuerdo de licencia y servicios y lea el acuerdo antes de descargar e instalar Norton.

4. Espere a que se descargue el Instalador de Norton.

5. Dependiendo de su navegador, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en la zona señalada con la flecha en la pantalla para ejecutar o guardar el archivo de descarga.

• Abra la carpeta Descargas, busque el archivo del instalador y haga doble clic en él.

6. Espere unos pocos minutos mientras el producto se descarga, se instala y se activa automáticamente.

Si la descarga no se completa o si ve algún error al descargar el servicio, haga clic en la opción Reiniciar la descarga para volver a empezar.

7. Si se le solicita la activación, escriba la clave de producto que recibió o que se muestra en la página Mis suscripciones. Escriba todas las letras y números tal como aparecen. Los guiones se ingresarán automáticamente.

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrese de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que está utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto Norton.

• Si aún ve un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifique que escribió la información de licencia tal como aparece.

Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobore las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).

• Si aún ve mensajes de información de licencia no válida, contacte con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127288595
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/06/2020