Descargue e instale Norton Utilities Premium

Si recibió Norton Utilities Premium como oferta de fidelidad, puede iniciar la descarga haciendo clic en la opción Descargar ahora del correo electrónico o iniciando sesión en su cuenta.

PASO 1

Descargue e instale su producto Norton en su equipo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la página Mi suscripción, debajo de Norton Utilities Premium, haga clic en Descargar.

4. En la ventana Comenzar, copie la clave de activación que se proporciona, ya que debe ingresarla durante el proceso de activación.

5. Haga clic en Aceptar y descargar.

Haga clic en el vínculo Acuerdo de licencia y servicios y lea el acuerdo antes de descargar e instalar Norton.

6. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en su navegador y haga doble clic en el archivo que descargó.

7. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

PASO 2

Activar Norton Utilities Premium

1. Inicie Norton Utilities Premium.

2. En la ventana del producto Norton, haga clic en Activar ahora.

3. Ingrese la clave de Norton Utilities Premium y haga clic en Activar ahora.

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrese de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que está utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto Norton.

• Si aún ve un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifique que escribió la información de licencia tal como aparece.

Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobore las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).

• Si sigue viendo mensajes de información de licencia no válida, póngase en contacto con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127049871
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/06/2021