Configurar las reglas de la casa de Norton Family para supervisión de video

La supervisión de videos es compatible con equipos Windows, teléfonos y tablets Android, iPhone y iPad.

Enumera los videos que sus hijos miran en línea en sus dispositivos e, incluso, permite ver fragmentos de cada video para saber cuándo debe hablar al respecto.

Norton Family supervisa y registra las actividades de video de su hijo en los siguientes sitios web de alojamiento de videos solo cuando se ven en navegadores y no en aplicaciones:

• YouTube

• Hulu (solo en equipos Windows)

Cuando sus hijos miran listas de reproducción de YouTube en Chrome en teléfonos y tablets con Android, la barra de direcciones se oculta automáticamente. En este caso, Norton Family no puede supervisar e informar estos videos de listas de reproducción individuales como actividades separadas. Entonces, para obtener lo mejor de Norton Family, pídales a sus hijos que usen el navegador de Norton Family para las actividades de navegación en sus dispositivos móviles.

Para que la supervisión de videos funcione correctamente, asegúrese de que la extensión de Norton Family esté habilitada en los navegadores que usa su hijo para conectarse a Internet.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño para el que desee configurar la supervisión de videos.

3. En la sección Video, toque o haga clic en el icono de configuración .
  4. Para iniciar o detener la supervisión de Videos, mueva el interruptor de activación y desactivación a la posición de activación o desactivación.

5. Consulte los videos de alojamiento de videos que Norton Family supervisa.

Estos sitios se supervisan solo cuando se accede a ellos desde navegadores, no desde aplicaciones.

Aplicación Norton Family para padres en Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el icono del niño al que desea administrar.

3. Vaya a la ficha Reglas.

4. En Actividades, toque Supervisión de videos.

5. Para iniciar o detener la Supervisión de videos, toque el botón Desactivar o Activar.

Si está utilizando una cuenta de Google para iniciar sesión en la cuenta de Norton Family, asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta de Google en su navegador cuando termine de configurar Norton Family.