Compruebe el estado en tiempo real de su equipo con Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium no está disponible en la región nórdica.

La función Real-Time Boost en Norton Utilities Premium y Norton Utilities Ultimate realiza un ajuste automático en tiempo real de la CPU, la memoria RAM y las unidades de almacenamiento. Equilibra las demandas, conserva la energía y mejora la capacidad de respuesta.

Norton Utilities Premium y Norton Utilities Ultimate contienen las siguientes herramientas para comprobar el estado de su equipo en tiempo real:

• CPU Optimizer y Power Optimizer: optimizan la configuración de su procesador para la tarea en cuestión

• RAM Releaser: libera memoria atrapada en aplicaciones que ya no la necesitan

• Fast Write: acelera la E/S del disco escribiendo datos en el disco duro en lotes contiguos

La pestaña Configuration (Configuración) en Real-Time Status (Estado en tiempo real) le ayuda a habilitar o deshabilitar las funciones en Real-Time Boost. Le recomendamos que mantenga todas estas herramientas habilitadas para obtener la máxima velocidad y rendimiento del sistema.

Comprobar estado en tiempo real

1. Abra el producto Norton Utilities.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Real-Time Boost (Inicio en tiempo real).

3. En la ventana Real-Time Status (Estado en tiempo real), realice las siguientes acciones:

• Processor (Procesador): optimice la configuración de su procesador para la tarea en cuestión con CPU Optimizer y Power Optimizer

• Memory (Memoria): compruebe el uso de memoria RAM en su equipo

• Drives (Unidades): compruebe las unidades y los fragmentos disponibles en su equipo

4. En la ficha Configuration (Configuración), habilite o deshabilite las siguientes funciones:

• Habilitar CPU Optimizer

• Habilitar RAM Releaser

• Habilitar Fast Write

También puede cambiar manualmente los modos de Power Optimizer según la tarea para la cual desea optimizar. Seleccione el modo que mejor se adapte a sus necesidades en el menú desplegable disponible en Switch processor (Cambiar procesador) para la opción de rendimiento máximo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127376978