Mensaje: "El producto Norton no puede instalarse en este disco. Este software no es compatible con la versión de Mac OS X instalada"

Este problema puede ocurrir si usted utiliza una versión incompatible del instalador del producto Norton. Para solucionar el problema, descargue e instale la versión más reciente de su producto Norton.

Instale su producto Norton

1. Vaya a my.norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Una vez que se haya completado la descarga, haga doble clic en el archivo que descargó para iniciar el instalador de su producto Norton.

6. En la ventana del instalador de Norton, seleccione Quiero unirme a Norton Community Watch y haga clic en Instalar para iniciar la instalación.

7. Cuando se le solicite para la herramienta Asistente del instalador, ingrese su contraseña de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

8. Cuando se le solicite, en la ventana de instalación de Norton, haga clic en Reiniciar

9. Después de reiniciar su Mac, en la ventana de instalación de Norton que aparecerá, haga clic en Abrir ahora para abrir las Preferencias del sistema.

10. En la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad, en la pestaña General, haga clic en el ícono de candado en la parte inferior, ingrese su contraseña de administrador y después haga clic en Desbloquear.

11. Junto a Se bloqueó la carga del software del sistema de la aplicación de Norton, haga clic en Permitir. Cierre la ventana Preferencias del sistema.

12. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Continuar.

13. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Abrir para ir a los ajustes de Seguridad y privacidad.

Para completar la instalación de su producto Norton en macOS 10.15.x o posterior, necesita permitir el acceso completo a disco a Norton.

14. En la ventana de preferencias de Seguridad y privacidad, en la pestaña Privacidad, haga clic en el icono de candado en la parte inferior, ingrese su contraseña de administrador y después haga clic en Desbloquear.

15. En el panel izquierdo, seleccione Acceso completo a disco, y después marque Extensión del sistema de Norton en el panel derecho. Cierre la ventana Preferencias del sistema.

16. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar su equipo para completar el proceso de instalación.

17. En la ventana de instalación de Norton, haga clic en Siguiente, y después haga clic en Completar.

18. Si se le solicita activar, ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en Norton. En la lista de licencias disponibles en su cuenta, seleccione su licencia y haga clic en Siguiente.

La instalación de Norton se ha completado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v76271424
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 20/11/2019