Transfiere tu protección de un dispositivo a otro

La suscripción incluye una cantidad limitada de licencias para proteger tus diferentes dispositivos. Descubre cuántos dispositivos puedes proteger con tu suscripción a Norton.

Si agotaste tus licencias,

• puedes transferir una licencia desde un dispositivo no utilizado para permitir la instalación en otro dispositivo, o
  • puedes adquirir un producto con más puestos en norton.com/products y contactar con Soporte al cliente para conocer tus opciones.

Elimina tu dispositivo existente y transfiere tu licencia a otro dispositivo

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la esquina superior derecha de la página, coloca el cursor sobre el icono o la foto de la cuenta y haz clic en Mis suscripciones.

3. En la página Mi cuenta, en la ficha Mis suscripciones, selecciona el producto que desees administrar.

4. En el producto, haz clic en Administrar licencias.

5. En la ventana emergente, elige el dispositivo que ya no usas y luego, en Eliminar licencia, haz clic en el icono de la papelera.

6. Haz clic en Eliminar para confirmar.

7. Para instalar producto Norton en un dispositivo nuevo, haz clic en Descargar.

8. En la página Comenzar, haz clic en Enviar vínculo de descarga. Sigue las instrucciones en pantalla para descargar e instalar el producto en otro dispositivo.

Consejos

• La suscripción de tu producto comienza cuando completas la compra. Por ejemplo, si te quedan 100 días de suscripción y desinstalas el producto de tu antiguo dispositivo y lo instalas en el nuevo dispositivo, tu producto tendrá 100 días restantes.
  • La instalación en una máquina virtual consumirá un puesto de licencia de tu suscripción.

Video: Cómo transferir tu protección Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73856951
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 13/02/2024