Transfiera su protección Norton de un dispositivo a otro

La pertenencia a Norton incluye una cantidad limitada de licencias para proteger sus diferentes dispositivos. Si agotó las licencias, puede transferir una licencia desde un dispositivo sin utilizar para permitir la instalación en otro dispositivo. Para comprobar si le quedan licencias en su suscripción, lea Busque las licencias que quedan en su suscripción.

Transfiera Norton a un dispositivo con Windows 10 u 8.1

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Mi Norton, en Seguridad del dispositivo, haga clic en Ver dispositivos/Revisar dispositivos.

3. En la página Seguridad del dispositivo, identifique el dispositivo que ya no desea proteger.

Si el dispositivo que ya no usa aparece con un estado rojo o gris (inactivo), no podrá eliminar la licencia asociada con ese dispositivo. Debe solucionar los problemas en ese dispositivo antes de eliminar la licencia asociada a él. Si no puede solucionar los problemas, puede eliminar el dispositivo de su cuenta de Norton.

4. Si no ve el dispositivo, haga clic en el vínculo Historial al final de la lista de dispositivos para ver los dispositivos que más tiempo hace que están inactivos. Si aún no ve el dispositivo, el dispositivo puede estar asociado con una clave de producto o suscripción diferente.

5. Haga clic en el icono de elipse disponible debajo del dispositivo y, en el menú que aparece, haga clic en Administrar licencia.

6. En la página Administrar licencias, seleccione Eliminar licencia y haga clic en Siguiente.

7. En la página Eliminar licencia que aparece, haga clic en para confirmar.

Una vez que elimina una licencia de un dispositivo, el dispositivo deja de estar protegido y se elimina de la página Seguridad del dispositivo.

8. Para instalar Norton en un nuevo dispositivo, haga clic en Instalar ahora y seleccione una de las siguientes opciones:

• Para instalar Seguridad del dispositivo de Norton en el dispositivo actual, haga clic en Instalar ahora.

• Para instalar Seguridad del dispositivo de Norton en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo.

9. Siga las instrucciones en pantalla y complete la instalación. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargar Norton en su dispositivo.

Video: Cómo transferir su protección Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73856951
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 04/05/2020