Activar Copia de seguridad en la nube Norton

Las copias de seguridad de ayudan a proteger sus datos tanto si es víctima de ransomware u otro tipo de software malicioso como si tiene problemas de hardware importantes. Si su suscripción incluye Copia de seguridad Norton, obtiene almacenamiento en la nube gratuito y la opción de comprar más almacenamiento si es necesario. También puede realizar copias de seguridad de archivos en su propio dispositivo de almacenamiento.

Antes de ejecutar la primera copia de seguridad, debe activar Copia de seguridad en la nube.

Para usar Copia de seguridad en la nube, debe configurar la opción Límite de uso de red desde la ventana Configuración del firewall en Sin límite.

Para obtener más información, visite Definición del uso de Internet del producto Norton.

Activar Copia de seguridad en la nube Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la ventana Configuración de copia de seguridad, haga clic en la ficha Dónde.

4. En Almacenamiento en la nube seguro, haga clic en el vínculo Activar gratis.

5. Cuando se le solicite iniciar sesión, escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958554
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 15/07/2020