Conoce lo que debes hacer si no encuentras tu suscripción en tu cuenta de Norton

Puedes haber varias razones por las que tu suscripción a Norton no aparece en tu cuenta de Norton.

• Podrías haber iniciado sesión en la cuenta de Norton equivocada.
  • Podrías tener un producto que aún no has registrado en tu cuenta de Norton.
  • Tu producto Norton podría ser de tu proveedor de servicios, el cual no aparecerá en tu cuenta de Norton.

Inicia sesión en la cuenta de Norton correcta

1. Crea una cuenta de Norton o inicia sesión en la cuenta con la dirección de correo electrónico que utilizaste para realizar la compra. Debió haber recibido un correo electrónico de Norton en el momento de la compra.

2. En el portal Mi Norton, haz clic en Descargar.

3. En la página Comenzar haz clic en Aceptar y descargar.

Agrega una clave de producto a tu cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la ventana Comenzar, haz clic en Ingresar una nueva clave de producto.

3. Escribe la clave de producto y haz clic en >.

La clave de tu producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No incluye caracteres especiales. Si aparece el mensaje “Para iniciar tu suscripción, escribe tu información de facturación y la clave de producto en norton.com/setup”, lee Descargar el producto Norton comprado en una tienda de venta al público.

4. Haz clic en Aceptar y descargar.

Agrega a tu cuenta el producto Norton que venía preinstalado en tu dispositivo

1. Abre el producto de seguridad del dispositivo de Norton.

2. Haz clic en Ayuda y después haz clic en Cuenta.

3. Sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta existente.

Después de iniciar sesión en tu cuenta, el producto se agregará a tu cuenta y podrás administrar tus servicios o descargar el producto en un dispositivo diferente.

Agregar un producto Norton que obtuviste de un proveedor de servicios

Si obtuviste tu producto Norton de un proveedor de servicios, leeCómo ver los productos Norton que recibiste de un proveedor de servicios en tu cuenta de Norton.