Funciones de Norton Game Optimizer

Función Norton GO AntiVirus Norton GO Standard Norton GO Deluxe Norton GO Deluxe Plus Norton GO Premium Norton GO Platinum
Seguridad del dispositivo
Número de dispositivos 1 equipo PC, Mac, smartphone o tablet 1 equipo PC, Mac, smartphone o tablet 3 equipos PC, Mac, smartphones o tablets 5 equipos PC, Mac, smartphones o tablets 10 equipos PC, Mac, smartphones o tablets 20 equipos PC, Mac, smartphones o tablets
Protección contra virus, spyware, software malicioso y ransomware
Copia de seguridad en la nube para PC 2 GB 10 GB 50 GB 50 GB 100 GB 100 GB
Firewall para PC y Mac
Gestor de contraseñas
100 % Promesa de Protección contra Virus
Control para padres No No
Horario escolar No No
Soporte técnico
Privacidad en línea
Secure VPN No No No No No
SafeCam para PC No No No No No
Protección de la identidad
Dark Web Monitoring No No No No
Juegos de PC
Game Optimizer
Optimizador de notificaciones
Detección de pantalla completa

Funciones y ventajas principales

No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas y planes de suscripción.

• Dark Web Monitoring1: Supervisamos la web oscura y te notificamos si encontramos tu información personal, incluyendo tus alias de jugador, nombres de usuario y direcciones de correo electrónico.

• Secure VPN: Navega de forma anónima y segura ocultando tu dirección IP con una VPN sin registros para protegerte contra ataques de denegación de servicio (DDoS), doxing y SWATing.

• Optimización de notificaciones2: Solo te notificaremos si tu equipo está siendo atacado, si tu protección está en riesgo o si no estás usando una función a la que tienes derecho, y te daremos el control sobre los recordatorios de los productos.

• Game Optimizer3: Maximiza el rendimiento del juego al dedicar los núcleos de la CPU al juego en equipos PC con CPU multinúcleo.

• Protección contra amenazas en tiempo real: La seguridad avanzada de varias capas ayuda a proteger tus dispositivos contra las amenazas de software malicioso existentes y emergentes, incluyendo los ataques de phishing a través del correo electrónico y fallas de seguridad en juegos y sitios web.

• Detección de pantalla completa: Seguridad del dispositivo para equipos PC que detecta cuando se está usando el modo de pantalla completa y silencia todas las alertas de seguridad, excepto las de nivel crítico.

• SafeCam para PC: Te ayuda a protegerte contra posibles prohibiciones de streaming y otros malos momentos con alertas sobre intentos de acceso a tu cámara web para que puedas bloquearlos.

• Copia de seguridad en la nube de 50 GB: Automática4, Copia de seguridad en la nube para PC: Almacena tus juegos y clips de video en línea5, y libera espacio en tus discos.

• Firewall inteligente: Ayuda a proteger tu dispositivo y tus datos, incluso durante el modo de juego, contra ataques maliciosos y miradas indiscretas.

• Control para padres 6: Ayuda a tus hijos; gestiona su actividad en línea, e identifica los peligros potenciales antes de que se conviertan en un problema.

• Gestor de contraseñas: Una contraseña fuerte es importante para ayudar a proteger tus cuentas de juego. Permítenos ayudarte a almacenar contraseñas complejas, información de tarjetas de crédito y otras credenciales en línea, de manera fácil y segura.

• Protección contra phishing y puntos vulnerables: El antiphishing analiza el nivel de seguridad de los sitios web que visites y bloquea los que se sabe que son fraudulentos. La Protección proactiva contra el aprovechamiento de vulnerabilidades (PEP) brinda protección a los equipos PC con Windows™ contra los ataques “de día cero” que afectan los puntos vulnerables de las aplicaciones o el sistema operativo.

• La protección contra el cryptojacking y estafas de servicio técnico analiza los datos entrantes y ayuda a bloquear las posibles amenazas en línea antes de que lleguen a tu equipo.

• Seguridad del dispositivo: Protección en tiempo real para 3 dispositivos contra ransomware, virus, spyware, software malicioso y otras amenazas en línea.

• Promesa de Protección contra Virus7: Nuestros expertos están disponibles para ayudar a mantener tus dispositivos libres de virus, y si no es así, te devolveremos el dinero.

• Soporte técnico: El soporte 24/7 está incluido con tu suscripción a Norton 360 for Gamers.

• Money Back Guarantee de 60 días: Las suscripciones anuales de Norton 360 for Gamers incluyen una garantía de devolución del dinero de 60 días.

Nadie puede evitar toda la delincuencia informática ni todos los robos de identidad.

1Dark Web Monitoring no está disponible en todos los países. La información supervisada varía según el país de residencia o la elección del plan. De forma predeterminada, supervisa tu dirección de correo electrónico y comienza de inmediato. Inicia sesión en tu cuenta para agregar más información para la supervisión.

2Optimización de notificaciones solo está disponible en Windows (excluyendo Windows 11/10 en modo S, Windows ejecutándose sobre un procesador ARM).

3Game Optimizer solo está disponible en Windows (excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM) con cuatro o más procesadores centrales.

4Requiere que tu dispositivo tenga un plan de Internet o de datos y que esté encendido.

5Para activar la copia de seguridad de los archivos de video, tendrás que configurar los ajustes de copia de seguridad en Mis documentos para adaptarlos a tus necesidades de juego individuales.

6Control para padres de Norton solo puedes instalarse y utilizarse en una PC con Windows, iOS y dispositivos Android del niño, pero no todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Los padres pueden supervisar y gestionar las actividades de sus hijos desde cualquier dispositivo PC con Windows (excluyendo Windows 11/10 es modo S), Mac, iOS y Android, a través de nuestras aplicaciones móviles, o iniciando sesión en su cuenta en my.Norton.com y seleccionando Control para padres desde cualquier navegador.

7Aplican restricciones. Debes tener una suscripción de renovación automática que cumpla con los requisitos. Consulta Norton.com/virus-protection-promise para ver todos los detalles.

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20220928185957303
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode