Mensaje: “Está en riesgo”

Este mensaje no se debe necesariamente a una amenaza.

Cuando vea esta alerta en el producto, haga clic en Solucionar ahora. Si el producto Norton no puede solucionar el problema con la función o no puede ejecutar LiveUpdate o un análisis, verá un error diferente en la ventana Solucionar ahora.

Seleccione una de las siguientes opciones:

Problemas con el espacio de almacenamiento seguro en la nube

La suscripción al producto Norton incluye una cantidad asignada de espacio de almacenamiento seguro en la nube. Cuando el producto Norton realiza una copia de seguridad en la nube, calcula el espacio que necesita para la copia de seguridad.
Si su almacenamiento en la nube no contiene suficiente espacio para la copia de seguridad, su producto Norton se lo notifica. Puede comprar un plan superior o eliminar los archivos de copia de seguridad anteriores y liberar espacio.

La compra de almacenamiento en la nube adicional no está disponible en los planes de Norton 360. En los planes de Norton 360, debe actualizar al siguiente plan superior. Para más información, comuníquese con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119294825