Primeros pasos con la suscripción a Norton

¿Ha descargado la seguridad para su dispositivo?

Imagefloat section

1. Una vez que compra una suscripción a Norton, debe descargar e instalar la Seguridad del dispositivo en cada uno de sus dispositivos para protegerlos.

La descarga es fácil: inicie sesión en su cuenta y haga clic en Descargar. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton.

Para las regiones de Corea, China y Japón: la cuenta de Norton no se crea durante el proceso de compra. Instale su producto siguiendo las instrucciones detalladas en el correo electrónico de confirmación de la compra. Una vez instalado el producto, cree su cuenta. Si desea obtener instrucciones detalladas, consulte Cómo crear una cuenta de Norton.

Es posible descargarlo en varios dispositivos según la suscripción. Su plan también incluye la copia de seguridad gratuita en la nube para almacenar de forma segura los archivos más importantes. Para obtener detalles sobre la activación de su almacenamiento gratuito en la nube, lea Activar Copia de seguridad en la nube Norton en Windows.

¿Está activada su protección?

Imagefloat section

1. Después de completar la instalación, haga doble clic en el icono del producto Norton en su escritorio y verifique si la ventana de Norton aparece de color verde. Si el estado de seguridad aparece en color verde, indica que su dispositivo está protegido.

Si el estado aparece en rojo o anaranjado, puede que algunas funciones de Seguridad del dispositivo no estén habilitadas o no funcionen correctamente. En la mayoría de los casos, con hacer clic en el botón Reparar ahora puede solucionar estos problemas.

También, asegúrese de instalar las actualizaciones más recientes para su sistema operativo y actualice periódicamente el resto de los programas instalados en el equipo siempre que los fabricantes liberen nuevas actualizaciones.

¿Tiene protección de privacidad en línea?

Imagefloat section

1. Si tiene Norton 360, seguramente tiene la función Norton Secure VPN* que le ayuda a proteger su privacidad en línea cuando se envía o se recibe información por medio de conexiones Wi-Fi, cableadas o desde equipos móviles.

Debe descargar e instalar en cada dispositivo para obtener protección de privacidad en línea para ese dispositivo.

Si compró Norton Secure VPN por separado, descárguelo en todos sus dispositivos compatibles. Para obtener más información, lea Primeros pasos con Norton Secure VPN.

* Norton Secure VPN no está disponible en todos los países.

¿Los dispositivos de sus hijos están protegidos? ¿… y sus archivos y contraseñas también?

Imagefloat section

1. Su suscripción puede incluir las funciones Copia de seguridad en la nube Norton** y el Control para padres de Norton Family ^. El Control para padres de Norton Family le ayuda a supervisar el uso de Internet de sus hijos. Si desea instrucciones detalladas, consulte Primeros pasos con Norton Family. Puede utilizar la función Copia de seguridad en la nube Norton para mantener una copia de seguridad de su información y documentos importantes. Para obtener más información, lea Activación de copias de seguridad en la nube de Norton para proteger sus imágenes y archivos importantes.

Puede utilizar la función de Norton Password Manager para almacenar todas sus contraseñas de modo que usted no tenga que recordarlas. Nuestras extensiones para navegador autocompletarán sus formularios cuando sea necesario. Para obtener más información, consulte Cómo agregar las extensiones de navegador de Norton.

^La función Control para padres de Norton Family no es compatible en equipos Mac.

**La función Copia de seguridad en la nube Norton no es compatible en equipos Mac. Requiere que su dispositivo tenga un plan de internet y/o datos y estar activo.

¿Ya configuró su Protección contra robo de identidad?

Imagefloat section

1. Si tiene Norton 360 con LifeLock, es necesario configurar su Protección contra el robo de identidad#. La Protección contra el robo de identidad de LifeLock controla el uso de información personal y presta servicios de restauración para ayudar en los casos de verdadero robo de identidad.

Para obtener más información, lea Get started with LifeLock Identity Theft Protection (Introducción a Protección contra el robo de identidad de LifeLock).

#La Protección contra el robo de identidad de LifeLock no está disponible en todos los países.

¿Busca su recibo o el estado de la suscripción?

Imagefloat section

1. Inicie sesión en su cuenta para administrar su suscripción.

Puede descargar su recibo, ver el historial de sus órdenes de compra o actualizar su información de facturación y dirección de correo electrónico en el portal Mi Norton.

También podrá ver los dispositivos protegidos por su suscripción e incluso puede liberar licencias para proteger un nuevo dispositivo adicional.

¿Necesita ayuda?

Imagefloat section

1. Si tiene cualquier problema con su suscripción, puede contactar en cualquier momento al Soporte para productos Norton de manera gratuita.

Puede entrar en contacto con otros usuarios en la Comunidad de Norton (sólo en inglés) para hablar de su producto Norton o para discutir cualquier otro tema relacionado con la seguridad. También nos puede encontrar en Twitter o en Facebook (en inglés).

Si cree que su dispositivo está infectado y si es elegible, puede aprovechar la Promesa Norton de Protección contra Virus^^, donde un experto de Norton le puede ayudar a diagnosticar y eliminar el virus, y de no ser así, le hace su reembolso.

^^ Promesa Norton de Protección contra Virus: para tener derecho, debe tener una suscripción activa por medio del servicio de renovación automática. Si el experto de Norton no puede eliminar el virus de su dispositivo, entonces puede recibir un reembolso basado en el precio real pagado por el período actual de su suscripción calificada. Si tiene un paquete (una suscripción elegible de Norton comprada con otra oferta de Norton o una oferta de un tercero), su reembolso se limitará al Precio minorista sugerido por el fabricante de solo su suscripción elegible para el período actual, sin exceder el precio total incluido pagado. Cualquier reembolso será neto de los descuentos o reembolsos recibidos y menos los gastos de envío, manejo e impuestos aplicables, excepto en ciertos estados y países en los cuales el envío, la manipulación y los impuestos sean reembolsables. El reembolso no incluye cualquier daño resultado de la actividad del virus. Para obtener más información, consulte Norton.com/guarantee.