Reparar problemas al abrir Seguridad del dispositivo de Norton para Mac

Para reparar este problema, reinicie su Mac. Si el problema persiste, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todas las aplicaciones que esten abiertas.

2. Reinicie su Mac.

Después de haber reiniciado su equipo Mac, si el problema persiste, vaya al Paso 2 para desinstalar su producto Norton usando la herramienta RemoveNortonMacFiles e instálelo de nuevo.

PASO 2

Descargue y ejecute RemoveNortonMacFiles como administrador

RemoveNortonMacFiles elimina todas las carpetas que los instaladores de Norton crearon, y todos los archivos dentro de esas carpetas, incluidos los que haya creado.

1. Descargue el archivo RemoveNortonMacFiles.zip.

2. Haga clic en el ícono de Finder en el Dock.

3. En la ventana de Finder, haga clic en Descargas en el panel izquierdo debajo de Favoritos.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si descargó el archivo usando el navegador Safari, abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

• Si descargó el archivo usando los navegadores Mozilla Firefox o Google Chrome, haga doble clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.zip para expandirlo y después abra la carpeta RemoveNortonMacFiles.

5. En la carpeta RemoveNortonMacFile s, haga control-clic en el archivo RemoveNortonMacFiles.command y después haga clic en Abrir con > Terminal (predeterminado).

Para ejecutar esta herramienta, debe iniciar sesión en su equipo Mac con una cuenta de Administrador y una contraseña que no esté en blanco.

6. En la ventana Terminal , ingrese su contraseña de administrador y oprima la tecla de retorno.

Al escribir su contraseña, no aparecerán caracteres.

7. Para eliminar todos los archivos y carpetas de Norton, escriba 1.

Si quiere salir de RemoveNortonMacFiles sin eliminar archivos, escriba 2.

8. Presione Intro.

La herramienta RemoveNortonMacFiles elimina todos los archivos Norton.

9. Cuando la herramienta RemoveNortonMacFiles termine de eliminar los archivos de NortonLifeLock, en la ventana de Terminal, escriba y, y oprima la tecla de retorno para reiniciar su Mac.

Antes de oprimir la tecla de retorno, asegúrese de guardar su trabajo en otras aplicaciones abiertas.

PASO 3

Descargue e instale su producto de seguridad Norton en su dispositivo

Antes de descargar el archivo del instalador más reciente, asegúrese de eliminar todos los archivos de instalación más antiguos en la carpeta Descargas.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Una vez que se haya completado la descarga, haga doble clic en el archivo que descargó para iniciar el instalador de su producto Norton.

6. Antes de instalar Norton, haga clic en Acuerdo de licencia Norton para leer el acuerdo de licencia del producto.

7. Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v105332768
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 06/04/2021