Cómo utilizar tu clave de producto Norton

La clave de producto Norton es una cadena alfanumérica de 25 caracteres que se muestra en cinco grupos de cinco caracteres, separados por guiones.

Ejemplo: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Solo necesitas una clave de producto para configurar o renovar tu protección Norton por primera vez. Si ya configuraste tu protección Norton, puedes descargarla e instalarla en cualquier momento desde tu cuenta de Norton.

Puedes encontrar tu clave de producto Norton de acuerdo con la manera en que adquiriste tu producto Norton:

• Norton.com: La clave de producto o las instrucciones para obtener la clave de producto están incluidas en el correo electrónico de confirmación de tu compra.
  • Tienda de venta al público: Tu clave de producto está dentro de la caja o impresa en una tarjeta que encontrarás dentro de la caja.

Otros métodos comunes son:

• Sitio web de un tercero: Busca la clave de producto en el correo electrónico de confirmación del sitio web en el realizaste el pedido. Si no puedes encontrar el correo electrónico, revisa la carpeta de spam o correo no deseado.
  • Proveedor de servicios: Inicia sesión en el portal de tu proveedor de servicios para localizar el PIN de activación y descargar e instalar tu producto de seguridad de dispositivos de Norton.
  • TechBench-Taller de reparación de equipos: La clave de producto Norton se almacena en tu cuenta de Norton después de completar la activación. TechBench también proporciona una tarjeta de activación del producto Norton con tu clave de producto impresa en ella.

Para instrucciones sobre cómo utilizar tu clave de producto Norton, selecciona una de las siguientes opciones que mejor se adapte a tu situación:

Ver tu clave de producto Norton como referencia

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Pasa el cursor por encima del icono de tu perfil y haz clic en Mis suscripciones.

Tu clave de producto se mostrará junto a tu suscripción.

Renovar o activar tu actual producto de seguridad de dispositivos de Norton

1. Abre el producto de seguridad de dispositivos de Norton.

Si ves la ventana Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haz clic en Abrir.

2. Realiza una de las siguientes acciones según tu situación:

• Activar una suscripción vencida: Haz clic en Activar ahora.

• Renovar una suscripción existente: Haz clic en Ayuda y después haz clic en Escribir clave de producto.

3. Escribe la clave de producto nueva que recibiste por correo electrónico o de la tienda.

Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Para activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, haz clic en Activar ahora, escribe la clave de producto y haz clic en Finalizar activación. Para instrucciones detalladas sobre cómo activar o reactivar tu producto de Norton Utilities, lee Activación de Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

Para los planes Norton Small Business, las instrucciones de este artículo solo aplican para el propietario de la cuenta empresarial.