Actualiza la información de tu tarjeta de crédito

Puedes actualizar la información de tu tarjeta de crédito iniciando sesión en tu cuenta.

Cuando tu suscripción deba renovarse, si la información de la tarjeta de crédito en tu cuenta no está actualizada, te enviaremos una notificación para actualizar tu tarjeta de crédito. También puedes actualizar la información al hacer clic en la notificación.
Si ves un mensaje que indica que “no podemos procesar los cambios en la información de la tarjeta de crédito”, podría deberse a algunas normas aplicadas por los organismos reguladores. En estos casos, para renovar una suscripción, dirígete a norton.com/renewal.

Actualiza tu información de facturación desde tu equipo.

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Dependiendo de tu situación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para actualizar una tarjeta existente, haz clic en el ícono Editar junto a tu tarjeta y escribe la información que deseas actualizar.
      edit card details
    • Para agregar una nueva tarjeta, completa la información requerida.
      add card details
  3. Haz clic en Guardar.
Al guardar los cambios, se muestra el mensaje “Actualización exitosa” y se envía un mensaje de correo electrónico de notificación a tu correo electrónico registrado para confirmar los cambios.

Actualiza tu información de facturación desde tu dispositivo móvil.

1. Inicia sesión en tu cuenta desde tu dispositivo móvil.
  2. En la esquina superior derecha, toca el menú de tres líneas.
  3. Toca Mis suscripciones.
  4. En la páginaMi cuenta, toca Información de facturación.
  5. Dependiendo de tu situación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para actualizar una tarjeta existente, haz clic en el ícono Editar junto a tu tarjeta y escribe la información que deseas actualizar.
    • Para añadir una nueva tarjeta, completa la información requerida.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán

Si tienes un número de pedido que empieza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o si tienes Norton 360 Standard Plus, sigue los pasos anteriores para cambiar tu información de facturación.

Si tu número de pedido empieza por SY o NS, sigue el siguiente vínculo para cambiar tu información de facturación. Necesitarás el "número de pedido original" y la dirección de correo electrónico o número de teléfono que usaste al realizar el pedido.

Japón   Corea   China   Hong Kong   Taiwán

*Tu número de pedido original está en el correo electrónico que te enviamos al finalizar la primera compra.

Si no puedes actualizar los datos de tu tarjeta:

• Si tu número de pedido empieza por SY o NS , asegúrate de completar el "número de pedido original" en los vínculos mencionados en lugar del último número de pedido.
  • Comprueba si los datos de la tarjeta introducidos son correctos
  • Usa un navegador diferente para introducir los datos de tu tarjeta
  • Usa una tarjeta de crédito o débito diferente
  • Si aparece el mensaje “Número de tarjeta de crédito no válido para la tarjeta especificada”, borra el campo Número de tarjeta y vuelve a introducir el número de tarjeta para guardar los cambios.

Para obtener más ayuda, comunícate con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090818150300EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 15/02/2024