Aparece el mensaje “La versión actual requiere macOS 13.0 o posterior” al instalar Norton AntiTrack.

La función de correo electrónico privado de tu producto Norton AntiTrack solo es compatible con macOS 13.x o versiones posteriores. Para resolver este problema, actualiza tu sistema operativo a macOS 13.x o posterior y después intenta acceder a la función de correo electrónico privado. Para conocer la versión del sistema operativo Mac instalado en tu Mac, haz clic en el icono de menú de Apple en la esquina superior izquierda y luego haz clic en Acerca de esta Mac.

Para conocer los pasos detallados sobre la actualización de tu macOS a la última versión, consulta el artículo de soporte técnico de Apple.

Renuncia de responsabilidad: No somos responsables de la confiabilidad de la información, opiniones, asesoría o declaraciones hechos en sitios de terceros. Proporcionamos estos enlaces solo para tu comodidad. La inclusión de enlaces no supone que se promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de esos sitios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20240402032744544
Sistema operativo: Mac
Última modificación: 08/05/2024