Funciones de Correo electrónico privado

Correo electrónico privado ayuda a mantener tu dirección de correo electrónico personal privada y libre de rastreadores. Algunas de las funciones clave de Correo electrónico privado incluyen:

Enmascarar tu dirección de correo electrónico privada

Enmascarar una dirección de correo electrónico privada permite proteger tu dirección de correo electrónico personal y otros datos personales, como nombre, fecha de nacimiento, etc. Esta dirección de correo electrónico privada es genérica y no identificable, y protege la privacidad del remitente.

Eliminar rastreadores de correo electrónico ocultos

Los rastreadores de correo electrónico representan una amenaza para tu privacidad, ya que no solo supervisan cómo respondes a los correos electrónicos, sino que también pueden usarse para rastrearte a ti y a tu actividad de navegación en la Web.

Eliminar parámetros de seguimiento de URL

Correo electrónico privado también elimina los parámetros de seguimiento de URL que podrían estar presentes en tu correo electrónico antes de reenviarlo a tu dirección de correo electrónico personal. Correo electrónico privado no tiene acceso al contenido del correo electrónico.

No es necesario cambiar de proveedor de correo electrónico

La función Correo electrónico privado no es un cliente de correo electrónico independiente y no requiere que cambies tu proveedor de correo. Solo necesitas crear una máscara de correo electrónico para un sitio web a fin de proteger tu información personal.

Crear alias de correo electrónico únicos e ilimitados

Un alias de correo electrónico es una dirección de correo electrónico adicional que puedes utilizar en lugar de tu dirección de correo electrónico personal. Correo electrónico privado te permite crear alias de correo electrónico únicos e ilimitados para proteger tu identidad.

Visita nuestra página de productos para conocer detalles sobre suscripciones y precios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230819151647830
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 11/10/2023