Otros productos

Administrar marcadores en Norton AntiTrack para dispositivos Android

La aplicación Norton AntiTrack te permite administrar los marcadores en tu dispositivo Android. Sigue los pasos a continuación para agregar, editar, eliminar e importar tus marcadores.

Agregar marcadores

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, toca el icono Menú Sample alt text en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Marcadores

Editar marcadores

1. En la pantalla Marcadores, toca el icono Menú Sample alt text en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2. Toca Editar.

3. En la pantalla Editar marcadores, haz los cambios necesarios y toca Guardar.

Eliminar marcadores

1. En la pantalla Marcadores, toca el icono Menú Sample alt text en la esquina superior derecha de tu pantalla.

2. Toca Eliminar.

Importar marcadores

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. En la pantalla Marcadores, toca el icono Menú Sample alt text en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Marcadores

4. En el menú de marcadores, toca Importar marcadores.

Después de importar los marcadores, toca OK.

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v2023060212272142
Sistema operativo: Android
Última modificación: 06/09/2023