Ver rastreadores bloqueados por Norton AntiTrack en dispositivos Android

Norton AntiTrack te permite ver todos los rastreadores históricamente bloqueados, así como los detalles del rastreador bloqueado para un sitio web específico en tu dispositivo Android.

Ver detalles generales del rastreador bloqueado

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, toca el icono Menú Sample alt text en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Estadísticas de AntiTrack

Ver los detalles del rastreador bloqueado para un sitio web específico

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. Abre el sitio web en el que deseas ver los rastreadores bloqueados.

3. En la pantalla del sitio web, toca el icono Sample alt text en la esquina superior derecha de tu pantalla.

4. En la pantalla que aparece, toca Seguimiento y creación de huella digital para ver los bloqueadores de rastreadores del sitio web.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230602120125863