Configurar las opciones en tu aplicación Norton AntiTrack para dispositivos Android

El menú de configuración de tu aplicación Norton AntiTrack para Android ofrece varias opciones para personalizar tu aplicación. Las opciones incluyen bloquear tu navegador, cambiar el motor de búsqueda, borrar los datos de navegación, etc. Sigue los pasos a continuación desde el menú de configuración para usar una de estas configuraciones:

Bloqueo del navegador

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, toca el icono Menú Sample alt texten la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Configuración.

4. En la pantalla Configuración, toca Bloqueo del navegador.

5. En la pantalla Bloqueo del navegador, mueve el control deslizante para activar Código de acceso.

6. En la pantalla que aparece, establece un código de acceso con cuatro números y toca Sample alt text.

7. En la pantalla Bloqueo del navegador, toca > junto a Temporizador de bloqueo para establecer durante cuánto tiempo se tiene que bloquear tu navegador.

Cambiar el motor de búsqueda

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, toca el icono Menú Sample alt texten la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Configuración.

4. En la pantalla Configuración, toca Motor de búsqueda.

5. En la página Motor de búsqueda, selecciona una opción de la lista para cambiar el motor de búsqueda predeterminado (Google).

Configuración avanzada

Borrar datos de navegación

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, toca el icono Menú Sample alt texten la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Configuración.

4. En la pantalla Configuración, toca Configuración avanzada.

5. En la pantalla Configuración avanzada, toca Borrar cookies y datos.

La pantalla de configuración avanzada también te ofrece las siguientes opciones. Mueve el control deslizante para activarlas:

• Impedir capturas de pantalla: te permite restringir las capturas de pantalla mientras navegas.

• Descargar sin preguntar: te permite descargar contenido a través del navegador sin un cuadro de diálogo de confirmación en la carpeta Descargas del sistema.

• DNS seguro sobre TLS: te permite cambiar el servidor DNS que estás utilizando para navegar a través del navegador de Norton AntiTrack.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230523114556193