Configurar Gestor de contraseñas en Norton AntiTrack para dispositivos Android

Gestor de contraseñas en Norton AntiTrack es un depósito local que permite a los usuarios guardar, editar y eliminar sus credenciales registradas en diferentes sitios web. El gestor de contraseñas mostrará la opción Guardar contraseña para cualquier sitio web con un formulario de inicio de sesión. Para activar la opción Guardar contraseñas, sigue estos pasos:

1. Abre Norton AntiTrack en tu dispositivo Android.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, toca el icono Menú Sample alt texten la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. En la pantalla que aparece, toca Configuración

4. En la pantalla Gestor de contraseñas, mueve el control deslizante para activar la opción Guardar contraseñas.

Para editar o eliminar una contraseña guardada, elige una de las siguientes opciones:

Editar contraseñas

1. En la pantalla Gestor de contraseñas, en Contraseñas guardadas, toca las credenciales de inicio de sesión que deseas editar.

2. En la pantalla Administrar contraseñas, haz los cambios necesarios y toca Listo.

Eliminar contraseñas

1. En la pantalla Gestor de contraseñas, en Contraseñas guardadas, toca las credenciales de inicio de sesión que deseas eliminar.

2. En la pantalla Administrar contraseñas, toca el icono Eliminar en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. En la ventana que aparece, toca Eliminar

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230523102918994