Configurar la extensión de Norton AntiTrack en su navegador Safari

La extensión de Norton AntiTrack para navegadores le ayuda a ocultar su identidad del rastreo y los intentos de creación de huella digital realizados por navegadores y sitios web. Para instalar la extensión de Norton AntiTrack en Safari, elija una de las siguientes opciones:

iOS

1. Inicie Norton AntiTrack.

2. En la página Configurar AntiTrack para Safari, toque Configurar.

Sample alt text
    También puede instalar la extensión de Norton AntiTrack en Safari desde el icono de la hamburguesa.
  3. En la ventana del navegador Safari, toque AA en la barra de direcciones.

Sample alt text
  4. Toque Administrar extensiones.

Sample alt text
  5. En la pantalla Administrar extensiones que aparece, mueva el control deslizante para habilitar Norton AntiTrack y luego haga clic en Listo.

Sample alt text
  6. En la ventana del navegador Safari, vuelva a tocar AA en la barra de direcciones.

Sample alt text
  7. Toque Norton AntiTrack.

Sample alt text
  8. En la pantalla emergente que aparece, haga clic en Permitir siempre.

Sample alt text
  9. En la siguiente pantalla emergente, toque Permitir siempre en todos los sitios web.

Sample alt text

La extensión de Norton AntiTrack está instalada en su navegador.

Mac

1. Inicie Safari.

2. Haga clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla y haga clic en Preferencias.

3. En la ventana General que aparece, haga clic en la ficha Extensiones.

4. En el panel izquierdo, habilite la casilla de verificación junto a Bloqueador de huellas digitales de Norton AntiTrack.

User-added image

Si recibe un aviso, haga clic en Activar.

User-added image

5. En Bloqueador de huellas digitales de Norton AntiTrack, haga clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

User-added image

Si recibe un aviso, haga clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

User-added image

6. En el panel izquierdo, active la casilla de verificación junto a Bloqueador de rastreadores de Norton AntiTrack.

User-added image

Si recibe un mensaje para activar la extensión, haga clic en Activar.

User-added image

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20221212175158766
Sistema operativo: iOS