Deshabilitar Norton AntiTrack para un sitio web específico

Hay sitios web que solicitan desactivar los bloqueadores de rastreadores para poder funcionar correctamente. Desactivar los bloqueadores de rastreadores puede hacer que su información personal sea vulnerable ante los ciberdelincuentes.

Norton AntiTrack enmascara su información personal para que el sitio web funcione correctamente, bloquea los intentos de rastreo realizados por un sitio web específico y le envía notificaciones al respecto.

Si un sitio web no funciona correctamente debido a bloqueadores de rastreadores, haga clic en el botón en la extensión de Norton AntiTrack. Si el problema persiste, deshabilite la extensión Norton AntiTrack para el sitio web específico.

Deshabilitar la extensión de Norton AntiTrack para navegadores

1. Abra su navegador e inicie el sitio web para el que debe deshabilitar el bloqueador de rastreadores.

2. Haga clic en la extensión de Norton AntiTrack para navegadores.

3. En la ventana Se está bloqueando el seguimiento y la generación de perfiles, en Deshabilitar AntiTrack en este sitio, haga clic en Una vez o Siempre.

Cuando AntiTrack esté deshabilitado, los intentos de rastreo y creación de huella digital de un sitio web específico no se bloquearán.

También puede habilitar la extensión de Norton AntiTrack para un sitio web específico que se deshabilitó anteriormente. Para volver a habilitar Norton AntiTrack, haga clic en Habilitar AntiTrack en este sitio en la ventana de la extensión de Norton AntiTrack.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138744797
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/12/2021