Otros productos

Instalar la extensión de Norton AntiTrack en tu navegador web

La extensión de Norton AntiTrack para navegadores te ayuda a ocultar tu identidad del rastreo y los intentos de creación de huella digital realizados por navegadores y sitios web. A fin de instalar la extensión de Norton AntiTrack para navegadores, elige una de las siguientes opciones de acuerdo con el sistema operativo:

Antes de instalar la extensión, asegúrate de que tu navegador esté actualizado.

Windows

Después de instalar Norton AntiTrack en su dispositivo Windows, se te pedirá que configures las extensiones del navegador Norton AntiTrack. Si instalaste Norton AntiTrack por primera vez, verás la ventana ¡Comencemos! para instalar las extensiones. En la ventana ¡Comencemos!, haz clic en el vínculo a continuación a tu navegador preferido en el que deseas instalar la extensión.

Microsoft Edge

1. Haz clic en Agregar a Edge para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Edge.

2. En la página Complementos de Edge que aparece, haz clic en Obtener.

En la ventana emergente que aparece, haz clic en Agregar extensión.

3. En la pantalla que aparece, haz clic en Continuar y volver a cargar.

4. Haz clic en Iniciar la aplicación AntiTrack.

La extensión de Norton AntiTrack ahora está instalada en tu navegador Microsoft Edge.

Google Chrome

1. Haz clic en Agregar a Chrome para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Chrome.

2. En la página Chrome Web Store que aparece, haz clic en Agregar a Chrome.

En la ventana emergente que aparece, haz clic en Agregar extensión.

3. En la pantalla que aparece, haz clic en Continuar y volver a cargar.

4. Haz clic en Iniciar la aplicación AntiTrack.

La extensión de Norton AntiTrack ahora está instalada en tu navegador Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Haz clic en Agregar a Firefox para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Mozilla Firefox.

2. En la página Complementos de Mozilla Firefox que aparece, haz clic en Agregar a Firefox.

En la ventana emergente que aparece, haz clic en Agregar extensión.

3. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Permitir que esta extensión se ejecute en ventanas privadas.

4. Haz clic en OK y luego en Aceptar.

5. En la pantalla que aparece, haz clic en Continuar y volver a cargar.

6. Haz clic en Iniciar la aplicación AntiTrack.

La extensión de Norton AntiTrack ahora está instalada en tu navegador Mozilla Firefox.

Instalar la extensión de Norton AntiTrack en navegadores adicionales

Si instalaste la extensión Norton AntiTrack en cualquiera de los navegadores, sigue los pasos para instalar la extensión en otros navegadores.

1. Abre Norton AntiTrack.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, haz clic en Administrar.

3. En la ventana Administrar navegadores, realiza una de las siguientes acciones:

• Para instalar la extensión de Norton AntiTrack en tu navegador Microsoft Edge, junto a Microsoft Edge, haz clic en Activar protección.

• Para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Google Chrome, junto a Google Chrome, haz clic en Activar protección.

• Para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Mozilla Firefox, junto a Mozilla Firefox, haz clic en Activar protección.

Sigue las instrucciones en pantalla presentes en las respectivas ventanas del navegador para instalar la extensión Norton AntiTrack.

Mac

Después de instalar Norton AntiTrack en Mac, se te pedirá que configures las extensiones del navegador de Norton AntiTrack. Si instalaste Norton AntiTrack por primera vez, verás la ventana ¡Comencemos! para instalar las extensiones. En la ventana ¡Comencemos!, haz clic en el vínculo a continuación a tu navegador preferido en el que deseas instalar la extensión.

Safari

1. En la ventana Comenzar, haz clic en Agregar a Safari.

2. Inicia Safari.

3. Haz clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla y haz clic en Preferencias.

4. En la ventana General que aparece, haz clic en la ficha Extensiones.

5. En el panel izquierdo, activa la casilla de verificación junto a Bloqueador de huellas digitales de Norton AntiTrack.

Sample alt text

En el mensaje que aparece, haz clic en Activar.

Sample alt text

6. En la ventana Extensión, haz clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

Sample alt text

En el mensaje que aparece, haz clic en Permitir siempre en todos los sitios web.

Sample alt text

7. En la ventana Norton AntiTrack, haz clic en Siguiente.

La extensión Norton AntiTrack ahora está instalada en tu navegador Safari.

Google Chrome

1. Haz clic en Agregar a Chrome para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Chrome.

2. En la página Chrome Web Store que aparece, haz clic en Agregar a Chrome.

En la ventana emergente que aparece, haz clic en Agregar extensión.

3. En la pantalla que aparece, haz clic en Continuar y volver a cargar.

4. Haz clic en Iniciar la aplicación AntiTrack.

La extensión de Norton AntiTrack ahora está instalada en tu navegador Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Haz clic en Agregar a Firefox para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Mozilla Firefox.

2. En la página Complementos de Mozilla Firefox que aparece, haz clic en Agregar a Firefox.

En la ventana emergente que aparece, haz clic en Agregar extensión.

3. En la ventana emergente que aparece, haz clic en Permitir que esta extensión se ejecute en ventanas privadas.

4. Haz clic en OK y luego en Aceptar.

5. En la pantalla que aparece, haz clic en Continuar y volver a cargar.

6. Haz clic en Iniciar la aplicación AntiTrack.

La extensión de Norton AntiTrack ahora está instalada en tu navegador Mozilla Firefox.

Instalar la extensión de Norton AntiTrack en navegadores adicionales

Si instalaste la extensión Norton AntiTrack en cualquiera de los navegadores, sigue los pasos para instalar la extensión en otros navegadores.

1. Abre Norton AntiTrack.

2. En la pantalla principal de Norton AntiTrack, haz clic en Administrar.

3. En la ventana Administrar navegadores, realiza una de las siguientes acciones:

• Para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Safari, junto a Safari, haz clic en Activar protección.

Inicia el navegador Safari y sigue las instrucciones mencionadas en Safari para instalar la extensión Norton AntiTrack.

• Para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Google Chrome, junto a Google Chrome, haz clic en Activar protección.

Sigue las instrucciones presentes en tu navegador Google Chrome para instalar la extensión Norton AntiTrack.

• Para instalar la extensión Norton AntiTrack en tu navegador Mozilla Firefox, junto a Mozilla Firefox, haz clic en Activar protección.

Sigue las instrucciones presentes en tu navegador Mozilla Firefox para instalar la extensión Norton AntiTrack.

iOS

1. Inicia Norton AntiTrack.

2. En la página Configurar AntiTrack para Safari, toca Configurar.

Sample alt text
    También puedes instalar la extensión de Norton AntiTrack en Safari desde el icono de la hamburguesa.
  3. En la ventana del navegador Safari, toca AA en la barra de direcciones.

Sample alt text
  4. Toca Administrar extensiones.

Sample alt text
  5. En la pantalla Administrar extensiones que aparece, mueve el control deslizante para activar Norton AntiTrack y luego haz clic en Listo.

Sample alt text
  6. En la ventana del navegador Safari, vuelve a tocar AA en la barra de direcciones.

Sample alt text
  7. Toca Norton AntiTrack.

Sample alt text
  8. En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Permitir siempre.

Sample alt text
  9. En la siguiente pantalla emergente, toca Permitir siempre en todos los sitios web.

Sample alt text

La extensión de Norton AntiTrack está instalada en tu navegador.

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138651880
Sistema operativo: Mac;Windows;iOS
Última modificación: 06/09/2023