El mensaje “No podemos comunicarnos con su aplicación AntiTrack” aparece en la extensión de Norton AntiTrack

Este problema puede ocurrir si la extensión de navegador de Norton AntiTrack no logra establecer una conexión con la aplicación Norton AntiTrack.

Para reparar este problema, desinstale y reinstale la extensión de navegador de Norton AntiTrack. Según cuál sea su navegador, elija uno de los siguientes:

Google Chrome

1. Inicie Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en Personalizar y controlar Google Chrome y haga clic en Más herramientas > Extensiones.
  3. En la página Extensiones, en Norton AntiTrack, haga clic en Eliminar.

En la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar.

4. Vuelva a instalar la extensión desde la aplicación Norton AntiTrack.

Para saber cómo reinstalar la extensión de navegador de Norton AntiTrack, lea Instalar la extensión de Norton AntiTrack en su navegador web.

Microsoft Edge

1. Inicie Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en Configuración y más, y haga clic en Extensiones.
  3. En la página Extensiones, en Norton AntiTrack, haga clic en Eliminar.

En la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar.

4. Vuelva a instalar la extensión desde la aplicación Norton AntiTrack.

Para saber cómo reinstalar la extensión de navegador de Norton AntiTrack, lea Instalar la extensión de Norton AntiTrack en su navegador web.

Mozilla Firefox

1. Inicie Mozilla Firefox.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en Abrir menú , y haga clic en Complementos.
  3. En la página Administrar sus extensiones, junto a Norton AntiTrack, haga clic eny haga clic en Eliminar.

En la pantalla de confirmación, haga clic en Eliminar.

4. Reinstale la extensión de navegador desde la aplicación Norton AntiTrack.

Para saber cómo reinstalar la extensión de navegador de Norton AntiTrack, lea Instalar la extensión de Norton AntiTrack en su navegador web.

Safari

1. Inicie Safari.

2. Haga clic en Safari en la esquina superior izquierda de la pantalla y haga clic en Preferencias.

3. En la ventana General que aparece, haga clic en la pestaña Extensiones.

4. En la lista de aplicaciones, haga clic en Norton AntiTrack.

5. En Norton AntiTrack, haga clic en Desinstalar.

Cuando se le indique, haga clic en Mostrar en el Finder.

6. En la ventana emergente Aplicaciones, haga clic con el botón derecho en Norton AntiTrack y haga clic en Mover a la papelera.

Para saber cómo reinstalar la extensión de navegador de Norton AntiTrack, lea Instalar la extensión de Norton AntiTrack en su navegador web.

Si el problema persiste, desinstale y reinstale la aplicación Norton AntiTrack en su equipo. Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Windows

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y oprima Intro:

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton AntiTrack, y después en Desinstalar o Cambiar.

4. Haga clic en para confirmar.

5. Al terminar la desinstalación, salga de todos los programas y reinicie el equipo.

6. Reinstale Norton AntiTrack.

Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para instalar la aplicación.
    Para saber cómo reinstalar Norton AntiTrack en su computadora, lea Descargar e instalar Norton AntiTrack.

Mac

PASO 1

Reinicie la Mac.

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie la Mac.

PASO 2

Desinstale Norton AntiTrack

1. En el escritorio, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono Norton AntiTrack de la barra de menús y haga clic en Salir.

2. Haga clic en el escritorio o el icono del buscador en el Dock para estar en el buscador.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Aplicaciones.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione el icono de Norton AntiTrack, y arrástrelo y suéltelo en la Papelera.

PASO 3

Reinstale Norton AntiTrack.

Para saber cómo reinstalar Norton AntiTrack en su computadora, lea Descargar e instalar Norton AntiTrack.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138585825