Compatibilidad de sistemas operativos y navegadores de Norton AntiTrack

Norton AntiTrack es una aplicación de privacidad que está diseñada para mantener su identidad a salvo de las últimas técnicas de rastreo en línea y proteger la privacidad de su sistema. Evita que los rastreadores recopilen información sobre su comportamiento en línea y evita que vea anuncios segmentados.

Para instalar Norton AntiTrack, asegúrese de que sus sistemas operativos y navegadores de Windows y Mac cumplan con los siguientes requisitos del sistema:

SO compatibles

La aplicación Norton AntiTrack es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Windows 10 (todas las versiones, excepto Windows 10 en modo S)

• Windows 11 (todas las versiones, excepto Windows 11 en modo S)

• MacOS X 11.0 o posterior

Navegadores compatibles

La extensión de Norton AntiTrack es compatible con los siguientes navegadores:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge (versión 88 o posterior) para Windows

• Safari (versión 14.x o posterior)

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138345708
Sistema operativo: Mac;Windows
Última modificación: 04/08/2022