Actualizar tus cuentas financieras, tu dirección postal y otra información personal para Dark Web Monitoring

Para actualizar o agregar tus cuentas financieras, dirección postal y otra información personal en cualquier momento, inicia sesión en tu cuenta. Dark Web Monitoring supervisa esta información en la web superficial, profunda y oscura, y te notifica cuando tu información se encuentra en línea. Por lo tanto, asegúrate de que esta información esté completa y actualizada para mantenerte seguro.

Puedes agregar tarjetas VISA, MasterCard y American Express, entre otras. No se admiten otros tipos de tarjetas, como tarjetas de tiendas minoristas o tarjetas de regalo.

¿Puedo acceder al detalle de las cuentas de los miembros de la familia en línea?
No puedes acceder a la cuenta de los miembros de tu familia ni actualizarlas a través de tu propia cuenta por motivos de seguridad o porque cada cuenta tiene información personal altamente confidencial. Para actualizar cualquier información, es necesario iniciar sesión en cada cuenta.

Como es fundamental almacenar información personal de forma segura, la compartimos solo de acuerdo con la Política de privacidad.

Agregar o actualizar tu información personal para planes con Protección contra el robo de identidad

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Dependiendo de la suscripción, realiza una de las siguientes acciones:

• Si ves la página Mi Norton, haz clic en la ficha Información supervisada.

• Si ves la página del Portal para miembros, haz clic en la ficha Administrar cuenta.

3. En la sección Información personal, haz lo siguiente:

• Para agregar o cambiar un dato personal, haz clic en Agregar o Actualizar junto al campo correspondiente y realiza los cambios.

• Para dejar de supervisar cierta información, haz clic en Actualizar junto al campo correspondiente y luego haz clic en Eliminar junto al elemento que desees dejar de proteger.

4. En la sección Cuentas financieras, en Dark Web Monitoring, haz lo siguiente:

• Para agregar una cuenta o una tarjeta de crédito, haz clic en Comenzar o Actualizar junto al campo correspondiente. Agrega los detalles requeridos y luego haz clic en Guardar.

Se pueden agregar las principales tarjetas de crédito. En este momento, no se admiten otros tipos de tarjetas, como tarjetas de tiendas minoristas o tarjetas de regalo.

• Para eliminar una cuenta o una tarjeta de crédito, haz clic en Actualizar junto al campo correspondiente y luego haz clic en Eliminar junto al elemento que desees dejar de proteger.

Agregar o actualizar tu información personal para planes con Dark Web Monitoring únicamente

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la página Dark Web Monitoring, haz lo siguiente:

• Para agregar un dato personal, haz clic en la información personal que desees administrar e ingresa los detalles requeridos.

• Para actualizar un dato o eliminarlo de la supervisión, haz clic en el dato personal que desees administrar. Haz clic en Actualizar o Eliminar junto al elemento que desees modificar o dejar de proteger y luego confirma el cambio.

¿Por qué no puedo acceder a los detalles de las cuentas de los miembros de mi hogar en línea?

Por motivos de seguridad, no podrás ver ni actualizar las cuentas de toda tu familia desde tu propia cuenta. Cada titular de cuenta debe iniciar sesión en su propia cuenta para ver o actualizar su información.
La razón por la que requerimos cuentas en línea individuales para cada miembro adulto es la existencia de información personal confidencial en la cuenta de cada uno de ellos. Sabemos que es importante para ti mantener segura tu información personal y, por lo tanto, la compartimos solo de acuerdo con nuestra https://www.lifelock.com/legal/privacy/Política de privacidad.

*Disponible solo en algunas regiones.

§En el caso de las ofertas de Norton proporcionadas por un Proveedor de servicios o a través de canales fuera de los Estados Unidos, los servicios y la cobertura de Protección contra el robo de identidad de LifeLock, los nombres de las funciones del plan y las funcionalidades pueden diferir de los servicios ofrecidos directamente por NortonLifeLock. Contacta con tu proveedor de servicios para obtener detalles sobre las ofertas de tu plan Norton.