Use Norton Family para ver la actividad de su hijo en la Web

El informe de actividad en la Web muestra los sitios web que su hijo visitó o a los que intentó acceder. También puede encontrar otros detalles, como la cantidad de veces que su hijo visitó ese sitio web, el dispositivo que su hijo usó para acceder a ese sitio web y la calificación Norton para ese sitio web. Dependiendo de su situación, puede bloquear o permitir que su hijo visite ese sitio web, en cualquier momento que desee.

Puede observar más alertas web emitidas desde los dispositivos iOS de su hijo después de la instalación de la VPN. Algunas de estas alertas son activadas por la aplicación internamente en segundo plano, donde su hijo no tiene control.

Si el equipo de su hijo tiene Norton Family 3.7.3 o posterior, Norton Family agrega una segunda capa de protección y muestra una página de bloqueo específica del navegador, incluso si su hijo manipuló la extensión del navegador, inició modos de navegación privados o de incógnito, o utilizó navegadores de terceros no compatibles para acceder a un sitio web bloqueado. Sin embargo, para sacar el máximo provecho de Norton Family, habilite la extensión en los navegadores de su hijo. Tenga en cuenta que Norton Family le notifica sobre la actividad de manipulación, pero no sobre las actividades en la Web cuando se aplica la segunda capa de protección.

Como padre, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para ver las actividades de su hijo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione un niño cuya actividad web desee ver.

3. En la sección Web, vea las categorías de sitios web que su hijo visita a menudo. Puede saber la cantidad de veces que su hijo visitó los sitios web pertenecientes a una categoría específica.

4. Para ver el informe detallado, haga clic en Ver detalles.

5. Realice una o varias de las siguientes acciones para filtrar las actividades en la Web:

• Haga clic en Todas las categorías para filtrar las actividades por categoría de sitio web.

• Haga clic en Todos los dispositivos para filtrar las actividades por dispositivo.

• Elija la escala de tiempo para el informe. Es posible optar por filtrar las actividades correspondientes al día de la fecha o de los últimos 7, 14 o 30 días.

6. Para obtener más información sobre una actividad, haga clic en Mostrar más y haga lo siguiente:
    • Para ver si un sitio web realmente no es seguro o adecuado para su hijo, haga clic en la URL del sitio web.

• Para ver el informe de Norton Safe Web sobre este sitio web, haga clic en vínculo de calificación Norton.

• Para bloquear o permitir el acceso a este sitio web, en Seleccione para permitir o bloquear categorías, haga clic en la opción que mejor se adapte a su hijo.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el icono del niño cuya actividad en la Web desea consultar.

3. Vaya a la ficha Actividad.

4. En la lista, toque Sitios web.

5. Toque el cuadro de tiempo para ver las actividades realizadas durante un período específico.