Búsqueda en la Web desde la aplicación de control para padres Norton Family

Su hijo puede usar la aplicación de control para padres Norton Family para realizar búsquedas seguras en Internet. En el modo para niños, la aplicación de control para padres Norton Family actúa como un navegador web y supervisa la Web y las búsquedas según las reglas de la casa que se hayan configurado.

Para aprovechar mejor la protección de Norton Family, debe configurar restricciones en el dispositivo Android de su hijo. Estas restricciones evitan que sus hijos usen ciertas aplicaciones o funciones en sus dispositivos.

Consejos para el navegador de la aplicación de control para padres Norton Family

• Buscar en la Web

Use la barra de dirección o el cuadro de búsqueda para escribir su búsqueda. A medida que escribe, obtendrá sugerencias sobre las frases y direcciones URL que puede utilizar.

• Abrir una nueva ficha

Toque el botón para abrir varias pestañas a la derecha de la barra de dirección y, a continuación, toque el icono +.

• Actualizar la página

Toque el icono de menú señalado con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, toque el botón actualizar.

• Agregar un marcador

Toque el icono de menú señalado con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, toque la etiqueta de marcador.

• Editar o eliminar un marcador

Toque el icono de menú señalado con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla, toque Marcadores y, a continuación, toque el marcador que desea editar o eliminar. Seleccione la opción en la ventana emergente.

• Habilitar o deshabilitar otras opciones de navegación

Toque el icono de menú señalado con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, toque Configuración. Use el control deslizante para habilitar o deshabilitar las Cookies y otras opciones de navegación.

• Borrar historial de navegación

Toque el icono de menú señalado con tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla, toque configuración y, a continuación, Borrar historial.