Cómo resolver la facturación doble si accidentalmente compró más de una suscripción de Norton

Este problema puede ocurrir si compró accidentalmente Norton más de una vez o su suscripción de Norton se renovó automáticamente mientras también compraba Norton en otro lugar.

Si tiene más de una suscripción a Norton activa al mismo tiempo, puede compartir una de las suscripciones con amigos o familiares, o contacte a Soporte al cliente para solicitar un reembolso.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117954944
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 18/10/2019