Desinstalar Norton Family de su dispositivo

Si su hijo ya no usa un dispositivo con Norton Family instalado o si eliminó su cuenta de Norton Family, puede desinstalar Norton Family de esos dispositivos.

Dependiendo de su dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones:

Norton Family se desinstaló de su dispositivo. Asegúrese de haber desvinculado el dispositivo también de su cuenta de Norton Family. Para obtener más información, lea Eliminar un dispositivo de su cuenta de Norton Family o cambiarle el nombre.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40472774
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 14/10/2020