Error: “Tu producto Norton dejó de funcionar”

Si tu producto Norton no puede iniciar y Windows presenta este error, es posible que tengas una tarjeta de gráficos de video instalada y el software del controlador no esté actualizado.

Actualiza el controlador de gráficos de video

1. Para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar, pulsa las teclas Windows + R.

2. Escribe el siguiente texto y presiona la tecla Intro.

devmgmt.msc

3. En la ventana Administrador de dispositivos, haz doble clic en Adaptadores de pantalla.

4. Haz clic sobre la tarjeta gráfica de alta definición, y selecciona Propiedades.

5. En la pestaña Controlador, verifica si la tarjeta gráfica de video está actualizada o no.

Si el controlador no está actualizado, es necesario descargar e instalar la última versión del controlador de la tarjeta gráfica.

6. Selecciona el fabricante de tu tarjeta gráfica:

7. Reinicia el equipo y observa si se resolvió el problema.

Renuncia de responsabilidad:

No somos responsables de la confiabilidad de la información, de las opiniones, de la asesoría o de las afirmaciones en sitios de terceros. Proporcionamos estos enlaces solo para tu comodidad. La inclusión de enlaces no supone que se promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de esos sitios.