Restaurar imágenes, música u otros archivos importantes de los conjuntos de copias de seguridad de Norton

Puedes restaurar fácilmente tus datos de la copia de seguridad de Norton si eres víctima de ransomware u otro software malicioso o si experimentas problemas de hardware irrecuperable. Puedes optar por restaurar conjuntos de copias de seguridad completos o archivos específicos en un conjunto de copias de seguridad. También puedes determinar dónde restaurar los archivos con copia de seguridad.

La restauración ocurre según el conjunto de copias de seguridad configurado. Si restauras a un nuevo dispositivo, no puedes esperar que Norton restaure tus archivos según la estructura de carpetas deseada de tu dispositivo anterior.

Restaurar archivos de copia de seguridad de Norton o conjuntos de copias de seguridad completos

1. Abre el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ves la ventana Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haz clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haz doble clic en Copia de seguridad y, luego, en Restaurar archivos.

3. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar desde, haz clic en Ver todo.

Haz clic en un conjunto de copias de seguridad y luego haz clic en Aceptar.

4. En la ventana Restaurar archivos, en Archivos, haz clic en Buscar archivos y carpetas.

Selecciona los archivos que desees restaurar y haz clic en Aceptar.

5. En la ventana Restaurar archivos, en Restaurar a, haz clic en Ubicación original.

Haz clic en Cambiar y sigue las instrucciones si no quieres restaurar a la ubicación original.

6. Haz clic en Restaurar archivos y, luego, haz clic en Cerrar.

Descargar archivos de la copia de seguridad en la nube

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la página Mi Norton, en la ficha Copia de seguridad en la nube, haz clic en Ver conjuntos de copias de seguridad.

3. Selecciona el conjunto de copias de seguridad que desees descargar.

4. Ve al archivo que desees descargar.

Si conoces el nombre del archivo, puedes usar la función de búsqueda para buscar ese archivo en particular.

Usa la opción Filtro para excluir fotos y documentos de la búsqueda.

5. Mueve el puntero del mouse sobre el nombre del archivo y haz clic en Descargar.

Video: ¿Cómo restauro mis archivos a partir de un conjunto de copias de seguridad?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6958542