Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

Para desinstalar Norton, debe saber el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de administrador.

Debe reiniciar su Mac después de desinstalar Norton.

Para asegurar la protección continua, Norton le recomienda mantener el producto Seguridad del dispositivo de Norton instalado en su Mac.

Desinstalar Norton en macOS 10.14.x (Mojave) o anterior

1. En la barra de menús de Mac, haga clic en el icono de Norton y, a continuación, haga clic en Abrir Norton.

2. En el menú de Norton, haga clic en Norton > Desinstalar Norton.

3. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

4. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador.

5. Haga clic en Reiniciar ahora.

Desinstalar Norton en macOS 10.15.x (Catalina) o posterior

Antes de seguir los pasos a continuación, asegúrese de cerrar la aplicación de Norton, si ya está abierta.

1. En su Mac, haga clic en el icono del Finder en el Dock y, a continuación, haga clic en Apps en el panel izquierdo, debajo de la sección Favoritos.

2. Busque el icono de aplicación de Norton y arrástrelo a la Papelera o al Basurero.

3. Haga clic en Continuar.

4. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haga clic en Desinstalar.

6. Cuando se le solicite, escriba la contraseña de su cuenta de administrador y después haga clic en Instalar asistente.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v134746139
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 01/11/2019