Desinstalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

Para desinstalar el producto Seguridad del dispositivo de Norton, debes saber el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de administrador. Suele ser el nombre de usuario y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en tu Mac.

Debes reiniciar tu Mac después de desinstalar tu producto Norton.

Para asegurar la protección continua, te recomendamos mantener la aplicación Seguridad del dispositivo de Norton instalada en tu Mac.

Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton

Antes de seguir los pasos a continuación, asegúrate de cerrar la aplicación de Norton, si ya está abierta.

1. En tu Mac, haz clic en el icono del Finder en el Dock y, a continuación, haz clic en Apps en el panel izquierdo, debajo de la sección Favoritos.
  2. Desliza hacia abajo y haz clic con el botón derecho en el icono de la aplicación Norton y haz clic en Mover al basurero o Eliminar.

3. Realiza una de las siguientes acciones según tu versión de macOS:

• Si tienes macOS 10.15.x (Catalina) o una versión posterior, haz clic en Continuar para permitir que el producto Norton elimine la extensión del sistema.

• Si tienes macOS 10.14.x (Mojave) o una versión anterior, ve al paso 4.

4. Cuando se te solicite, escribe la contraseña de tu cuenta de administrador y después haz clic en Aceptar.

5. En la ventana que aparece, haz clic en Desinstalar.

6. Cuando se te solicite, escribe la contraseña de tu cuenta de administrador y después haz clic en Instalar asistente.

7. Haz clic en Reiniciar ahora.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v134746139
Sistema operativo: Mac