Aparece el mensaje: "La versión de su producto Norton es incompatible con esta versión de Windows..."

Después de actualizar su equipo con la versión más reciente de Windows 10, este mensaje puede presentarse si no cuenta con la versión más reciente del producto Norton.

Actualice su producto Norton

1. En la esquina inferior derecha del mensaje de Microsoft.

2. Haga clic en Actualizar.

La opción Mantener deja Windows Defender habilitado y deshabilita al producto Norton.

3. Dentro del cuadro de diálogo Control de Cuentas de Usuario, haga clic en .

4. En la ventana de instalación, haga clic en Siguiente.

5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Hice clic en Mantener y desinstalé Norton y deseo reinstalar Norton para proteger mi dispositivo

Si hizo clic en Mantener y Norton fue desinstalado, puede reinstalarlo desde su cuenta. Para reinstalar el producto lea el documento Descargue su producto Norton en su equipo o dispositivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118526049