Conozca por qué Norton Secure VPN se conecta automáticamente a una ubicación diferente desde otra región

En forma predeterminada, la configuración 'Ubicación virtual' en Norton Secure VPN está configurada en Selección automática de región. Esta configuración garantiza que Norton Secure VPN se conecte al mejor servidor, con base en el rendimiento.

Esta configuración algunas veces tiene como resultado conectarse a una región diferente a su región actual para asegurarse de tener la mejor experiencia posible en Internet.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118031157
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019