Comencemos

¿Ha descargado la seguridad para su dispositivo?

Después de comprar un producto Norton, asegúrese de descargarlo en sus dispositivos. La descarga es fácil; Inicie sesión en su cuenta Norton y haga clic en Aceptar y descargar.

Una vez descargado el archivo, deberá hacer doble clic en él, desde la carpeta de descargas para iniciar la instalación. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue su producto Norton en su equipo o dispositivos.

Puede realizar la descarga en varios dispositivos si cuenta con una suscripción para varios dispositivos. Si tiene muchos dispositivos, asegúrese de asignar a cada dispositivo un nombre fácil de recordar en el tablero de mi Mi Norton.

¿Está protegido?

Después de completar la instalación, haga doble clic en el icono de Norton en su escritorio y verifique si la ventana de Norton aparece de color verde. Si el estado de seguridad de Norton aparece en color verde, indica que su equipo está protegido.

Si el estado aparece en rojo o anaranjado, puede haber algunas funciones de Norton que no están habilitadas o no funcionan correctamente. En la mayoría de los casos, con hacer clic en el botón Reparar ahora puede solucionar estos problemas.

También, asegúrese de instalar las actualizaciones más recientes para su sistema operativo y actualice periódicamente el resto de los programas instalados en el equipo siempre que los fabricantes liberen nuevas actualizaciones.

¿Está su privacidad protegida?

Si tiene Norton 360, seguramente tiene la función Norton Secure VPN* que ayuda a proteger su privacidad cuando se envía o se recibe información por medio de conexiones móviles o cableadas de Wi-Fi.

Si compró Norton Secure VPN por separado, descárguelo en todos sus dispositivos compatibles. Para obtener más información, lea Configurar Norton Secure VPN.

* Norton Secure VPN no está disponible en todos los países.

¿Sus niños están protegidos en Internet? ¿… y sus archivos y contraseñas también?

Puede que su suscripción incluya las funciones de Copias de seguridad en línea** y Norton Family*. Norton Family le ayuda a supervisar el uso de internet de sus hijos. Si desea instrucciones detalladas, consulte Primeros pasos con Norton Family. Puede utilizar la Copia de seguridad en línea para mantener una copia de seguridad de su información y documentos importantes. Por favor lea, Activación de copias de seguridad en la nube de Norton para proteger sus imágenes y archivos importantes.

Puede utilizar la función de Norton Password Manager para almacenar todas sus contraseñas de modo que usted no tenga que recordarlas. Nuestras extensiones para navegador, con seguridad, autocompletan formularios cuando es necesario. Para obtener más información, consulte Cómo agregar las extensiones de navegador de Norton.

* La función Norton Family solo está disponible para la plataforma de Microsoft Windows.

** La función Copia de seguridad solo está disponible para la plataforma de Microsoft Windows.

¿Buscar su factura o el estado de la subscripción?

Inicie sesión en Mi Norton para administrar su suscripción.

Puede descargar su comprobante de compra, ver el historial de sus órdenes de compra o actualizar su información y dirección de correo electrónico en el portal Mi Norton.

También podrá ver los dispositivos protegidos por su suscripción e incluso puede liberar licencias para proteger un nuevo dispositivo adicional.

¿Necesita ayuda?

Y si tiene cualquier problema con su suscripción, puede contactar en cualquier momento al Soporte para productos Norton de manera gratuita.

Puede entrar en contacto con otros usuarios en la Comunidad de Norton (sólo en inglés) para hablar de su producto Norton o para discutir cualquier otro tema relacionado con la seguridad. También nos puede encontrar en Twitter o en Facebook (en inglés).

Si cuenta con una suscripción vigente del producto, puede también contactar a nuestro soporte de la Promesa de protección de virus para obtener ayuda para eliminar una amenaza.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117057704
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 04/12/2019