Cancela tu suscripción de renovación automática

Obtienes una suscripción de renovación automática cuando compras en Norton.com, o cuando configuras tu producto o servicio por primera vez después de comprarlo en una tienda de venta al público, o en un sitio web externo afiliado a Norton. También puedes activar tu suscripción de renovación automática iniciando sesión en tu cuenta o comunicándote con Soporte.

Verifica y activa tu suscripción de renovación automática

1. Inicia sesión en tu cuenta para verificar si la renovación de la suscripción está activa.

2. En la pestaña Mis suscripciones, junto al producto o servicio para el cual quieres activar la renovación de la suscripción, haz clic en Activar renovación de suscripción.

Tu producto o servicio se renovará automáticamente durante el siguiente ciclo de facturación.

Debes completar tus datos de facturación para activar tu suscripción de renovación automática.

Para Japón, Corea, China, Hong Kong y Taiwán:

Si tienes un número de pedido que empieza con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o si tienes Norton 360 Standard Plus, sigue los pasos anteriores para activar la renovación automática de la suscripción.

Si tu número de pedido empieza por SY, sigue el siguiente enlace para activar la renovación automática de la suscripción. Necesitarás tu número de pedido y la dirección de correo electrónico o número de teléfono que usaste al realizar el pedido.

Japón   Corea   China   Hong Kong   Taiwán

Puedes encontrar tu número de pedido en los correos electrónicos que hayas recibido de Norton:

• El asunto del correo electrónico es “Norton Order #NP***** purchase completed”
  • El asunto del correo electrónico es “Automatic renewal service, notification of billing completion”. Revisa la sección [[Order number at the point of Automatic renewal enrollment] SY********.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113802545
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 14/12/2023