Cancele su suscripción de renovación automática

Usted obtiene una suscripción de renovación automática cuando compra en Norton.com, o cuando configura su producto o servicio por primera vez después de comprarlo en una tienda de venta al público, o en un sitio web de terceros afiliados a Norton. También puede activar su suscripción de renovación automática iniciando sesión en su cuenta o comunicándose con Soporte.

En China, Japón, Corea, Hong Kong y Taiwán, visite su Tienda Norton para activar la renovación automática.

Verifique y active su suscripción de renovación automática

1. Inicie sesión en su cuenta para verificar si la renovación de la suscripción está activa.

2. En la pestaña Mis suscripciones, al lado del producto o servidor para el cual desea activar la renovación de la suscripción, haga clic en Activar renovación de suscripción.

Su producto o servicio se renovará automáticamente durante el siguiente ciclo de facturación.

Debe completar sus datos de facturación para activar su suscripción de renovación automática.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113802545
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Última modificación: 01/11/2021