Auto-Protect está deshabilitada y no se restablece al hacer clic en Reparar ahora

Para solucionar el problema, descargue y ejecute la herramienta Norton Remove and Reinstall.

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton. Si necesita ayuda para reinstalar su producto Norton, lea Cómo reinstalar su producto Norton después de ejecutar la herramienta de eliminación de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113769781