Mensaje: "Está en riesgo. El equipo se debe analizar en busca de virus y spyware"

Este mensaje puede aparecer debido a varios motivos y puede que no desaparezca incluso después de hacer clic en Reparar ahora en su producto Norton.

PASO 1

Ejecute Reparar ahora

1. Cuando vea esta alerta en el producto, haga clic en Reparar ahora.

Dependiendo del estado de seguridad de su equipo, su producto Norton intentará activar la función que fue deshabilitada o intentará actualizar las definiciones o ejecutar un análisis en busca de virus. Si la suscripción caducó, se le pedirá renovar la suscripción.

2. Reinicie el equipo.

PASO 2

Ejecute un análisis rápido

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en Análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis rápido y después en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

Si el problema persiste, vaya al Paso 3.

PASO 3

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores, el archivo se guarda automáticamente en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v107431887