Instalación de su producto de seguridad Norton en su dispositivo

Inicie sesión en su cuenta o cree una cuenta nueva para instalar la seguridad para su dispositivo de Norton en cualquier equipo de escritorio, laptop, teléfono celular o tablet compatible.

Si adquirió su producto de seguridad Norton en una tienda de informática o tiene una clave de producto que aún no ha registrado en su cuenta, lea Descargue su producto Norton comprado en una tienda de informática.

Si su proveedor de servicios le proporcionó su producto Norton, consulte Instale su producto Norton desde el sitio web de su proveedor de servicios.

Descargue e instale su producto de seguridad Norton en su dispositivo

1. Vaya a my.norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

Si está instalando su producto en Windows 10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Si se encuentra en un dispositivo móvil, elija la suscripción que desea descargar y toque Siguiente.

Para instalar Seguridad del dispositivo de Norton, elija una de las opciones con base en su dispositivo:

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para Windows

1. Ya que termine la descarga, ejecute el instalador desde su explorador.

• En los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• En Firefox o Safari, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de descargas y después en el instalador de Norton.

• En Chrome, en el botón de la esquina izquierda, haga clic en el instalador de Norton.

2. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para Mac

Su producto Norton solo es compatible con Mac OS X 10.7.5 (Lion) o posterior. Si su Mac ejecuta OS X 10.6 o anterior, actualice su sistema operativo Mac con una versión compatible.

Para instalar la versión 8.x o posterior del producto Norton, es necesario tener Mac OS X 10.10.x o una versión posterior.

Antes de instalar Norton, Symantec recomienda hacer clic en Acuerdo de licencia del usuario y leer el acuerdo de licencia de su producto.

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para Android

1. Debajo de Descargar el producto Norton de Google Play, toque Obtenerlo en Google Play.

Se le redirigirá a Play Store.

2. Toque Instalar para instalar la aplicación.

3. Cuando se haya completado la instalación, toque Abrir.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y toque en Continuar.

Norton Mobile Security realiza la instalación inicial y ejecuta LiveUpdate, el análisis contra software malicioso y el análisis de App Adviser. Después de terminar la instalación, inicie sesión en su cuenta de Norton para asegurarse de usar todas las funciones de Norton Mobile Security.

5. En la esquina superior izquierda, toque en el icono del menú y después toque en Iniciar sesión.

6. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y después toque en Iniciar sesión.

Si tiene algún problema para instalar Norton Mobile Security, asegúrese de que su dispositivo cuente con la última versión de la aplicación Google Play y de que todas las últimas actualizaciones del sistema estén instaladas.

Instalación de la seguridad del dispositivo de Norton para iPhone o iPad

1. Debajo de Descargar el producto Norton de la App Store, toque Descargar desde la App Store.

Se le redirigirá a la App Store.

Si está con su dispositivo iPad, toque Instalar Norton en iPad y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

2. Toque Obtener y después toque Instalar.

3. Cuando se complete la descarga, toque en Abrir para iniciar la aplicación de Norton Mobile Security.

4. Lea el acuerdo de licencia de Norton y toque Iniciar sesión.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y después toque en Iniciar sesión.

Asegúrese de usar la dirección de correo electrónico y contraseña usados para comprar Norton Mobile Security o el producto Norton que incluya Norton Mobile Security (como Norton Security o Norton 360).

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 10/12/2019