Comprobación del estado de suscripción a Norton

Una suscripción válida te garantiza que tu protección siempre estará actualizada. Para continuar usando todas las funciones de Norton y mantenerte protegido, debes activar o renovar tu suscripción antes de que finalice el período de prueba o suscripción.

Comprobación del estado de la suscripción

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión.

3. En la esquina superior derecha, mueve el puntero del mouse sobre tu nombre para mostrar y haz clic en Mis suscripciones.

4. En la ficha Mi suscripción, puedes ver el estado de la suscripción.

5. Si la suscripción caducó o está a punto de caducar, haz clic en Renovar ahora para renovar la suscripción.

Si activaste la Renovación de la suscripción, tu suscripción se renovará de forma automática.

Puedes encontrar la cantidad de licencias disponibles para tu suscripción debajo del nombre del plan de suscripción. Si utilizaste todas las licencias permitidas para tu suscripción actual, puedes transferir tu licencia desde un dispositivo no utilizado a un dispositivo nuevo. Para obtener más información, lee Transferir la protección Norton de un dispositivo a otro.