Habilite el túnel dividido en su producto Norton para administrar el tráfico de su VPN

La función Túnel dividido en la aplicación de Norton le permite excluir algunas de sus aplicaciones del canal de la VPN mientras otras aplicaciones acceden a Internet directamente.

La función Túnel dividido está disponible actualmente en las aplicaciones Norton 360 y Norton Secure VPN para Windows y Android.

Dependiendo de su dispositivo, elija una de las siguientes opciones para acceder a Túnel dividido.

Tengo la aplicación Norton 360 en Windows

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana Mi Norton junto a Secure VPN, haga clic en Configuración en el menú desplegable.

2. En la ventana Configuración, junto a Túnel dividido, haga clic en el icono.

3. En la ventana Túnel dividido, mueva el control deslizante para habilitar la función.

En la sección Aplicación excluida, haga clic en Agregar y seleccione la aplicación que desea excluir del tráfico Secure VPN.

4. En el mensaje de alerta que recibe, haga clic en Aceptar.

Las aplicaciones recién seleccionadas se excluirán de su tráfico de Secure VPN cuando active la VPN la próxima vez.

El mensaje de alerta aparece solo cuando Secure VPN está activado en Norton 360.

Tengo la aplicación Norton Secure VPN en Windows

1. Iniciar la aplicación Norton Secure VPN en Windows.

2. Haga clic en el icono Configuración en la parte superior de la aplicación y luego haga clic en Túnel dividido.

3. En la página Túnel dividido, mueva el control deslizante para habilitar la opción Excluye aplicaciones del tráfico de Secure VPN.

4. Haga clic en Agregar una aplicación.

En la ventana Agregar otra aplicación, seleccione la aplicación que desee excluir del tráfico de Secure VPN y haga clic en Abrir.

5. Haga clic en Activar VPN.

Tengo Norton Secure VPN en Android

1. Abra Secure VPN.

2. Toque el icono de menú en la parte superior izquierda de la pantalla y toque Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, mueva el control deslizante para habilitar Túnel dividido.

4. Para excluir una aplicación, toque Excluir aplicaciones debajo de Túnel dividido.

5. En la pantalla Excluir aplicaciones, haga clic en para seleccionar las aplicaciones que desea excluir del tráfico de Secure VPN.

Desactive la red privada virtual y vuelva a activarla para aplicar los cambios en la función de túnel dividido.

Tengo la aplicación Norton 360 en Android

1. Desde la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton 360.

2. Toque VPN.

3. En la pantalla Privacidad, en la esquina superior derecha, toque el icono de configuración .

4. Junto a Túnel dividido, mueva el control deslizante para activarlo.

5. Para excluir una aplicación, en Túnel dividido, toque Excluir aplicaciones.

6. En la pantalla Excluir aplicaciones, haga clic en para seleccionar las aplicaciones que desea excluir del tráfico de Secure VPN.

7. Para aplicar los cambios realizados en la función Túnel dividido, desactive la VPN y vuelva a activarla.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137513095
Sistema operativo: Android;Windows
Última modificación: 08/03/2022