Descarga tu producto Norton comprado en el comercio minorista

Para instalar el producto Seguridad de dispositivos de Norton comprado en una tienda de venta al público o un sitio web afiliado de un tercero, crea una cuenta de Norton o agrega el producto comprado a la cuenta existente.

Agrega el producto comprado a tu cuenta e instala tu producto Norton

La clave de tu producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.
Si compraste el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda de venta al público, encontrarás la clave de producto dentro de la caja, en una etiqueta o impresa en una tarjeta dentro de la caja, o en el correo electrónico de confirmación del pedido.
  1. Visita norton.com/setup.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

3. Si aún no has iniciado sesión, se te solicitará que lo hagas. Escribe tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
    Si no tienes una cuenta, haz clic en Crear una cuenta y completa el proceso de inscripción.

4. En la página Comenzar, haz clic en Ingresar una nueva clave de producto.

5. En la página Comenzar, ingresa la clave de producto y haz clic en >.

6. Lee el Acuerdo de licencia y servicios y haz clic en Aceptar.

7. En la página Autorización de renovación automática anual, actualiza tu dirección de facturación y los datos de tu tarjeta de crédito.

8. Haz clic en Aceptar y descargar.

9. Sigue las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga.

Una vez que se ejecute el instalador de Norton, tu producto se descargará, instalará y activará de forma automática. Tu dispositivo mostrará el estado de protección actual y se pueden instalar otros programas desde tu cuenta.

Si aparece el mensaje “Clave de producto no válida”, lee Mensaje: “Clave de producto no válida”.