Crear una contraseña segura usando el Generador de contraseñas de Norton

Una de las formas más importantes de evitar brechas de seguridad en equipos es el uso de una contraseña segura. Las contraseñas débiles pueden adivinarse o descifrarse en segundos con la potencia informática moderna disponible en cualquier equipo portátil.

El Generador de contraseñas en Norton Password Manager te permite crear contraseñas altamente seguras que son difíciles de descifrar o adivinar. Siempre que crees un nuevo inicio de sesión, puedes usar el Generador de contraseñas para crear contraseñas seguras.

Para crear una contraseña segura usando el Generador de contraseñas, selecciona una de las siguientes opciones:

Tengo una extensión de navegador de Norton en un equipo Windows o Mac

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Usar la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

5. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

6. Haz clic en el icono de la extensión de Password Manager y luego en Abrir aplicación web.

7. En la ventana Gestor de contraseñas, haz clic en Más funciones y luego en Generador de contraseñas, que aparece en la esquina inferior izquierda de la aplicación web.

De forma predeterminada, aparece una contraseña segura de 20 dígitos en la parte superior de la ventana Gestor de contraseñas.

8. Haz clic en Copiar o en el icono Volver a generar Sample alt text para copiar o volver a generar la contraseña mostrada y haz clic en Cerrar.

Puedes modificar la contraseña marcando una o más de las casillas de verificación que se muestran a continuación. También puedes cambiar la longitud de la contraseña arrastrando el encabezado.

También puedes generar una contraseña segura utilizando el Generador de contraseñas disponible en este sitio web.

Tengo la aplicación Norton Password Manager en un dispositivo Android o iOS

1. Inicia sesión en la aplicación de Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, en Más funciones, toca Gestor de contraseñas

3. En la pantalla Generar, toca Generar.

Se genera una contraseña segura y se muestra en la parte superior de la pantalla Gestor de contraseñas.

4. Haz clic en Copiar para copiar la contraseña que aparece.

Puedes modificar la contraseña marcando una o más de las casillas de verificación que se muestran a continuación. También puedes cambiar la longitud de la contraseña arrastrando el encabezado.